1000x90 portamur

Во время осеннего запрета на лов рыбы амурские пограничники не зафиксировали ни одного случая нарушения госграницы

Рейды шли практически каждый день
31 октября 2011, 14:59
709
С 1 по 20 октября действовал осенний запрет на лов рыбы в пограничной реке Амур. Работа по сохранению водных биологических ресурсов была организована эффективно — за этот период не было зафиксировано ни одно нарушение режима государственной границы.

Во время осеннего запрета пограничные органы России и Китая активизировали разъяснительную работу с лицами, осуществляющими промысловую деятельность на Амуре, усилили контроль за режимом госграницы в местах возможной браконьерской деятельности. Рейды шли практически каждый день.

Амурские пограничники выявили более 90 фактов нарушения межправительственного соглашения гражданами КНР. Зафиксирована противоправная деятельность более чем 190 китайских рыбаков, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области. Большинство нарушителей были задержаны китайской службой и привлечены к административной ответственности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.