В районе мебельной фабрики задержали нарушителя госграницы

Гражданин Китая взял в путешествие кредитку, деньги и карту медицинского обслуживания
10 февраля 2012, 14:46
743 5
8 февраля в 11:00 в районе мебельной фабрики Благовещенска пограничники задержали нарушителя государственной границы РФ. Мужчина спустился с набережной Хэйхэ и двигался по льду реки Амур в сторону российского берега.

При задержании нарушитель сопротивления не оказал, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области. Мужчина был тепло одет, при себе имел кредитную карту, деньги и карту медицинского обслуживания.

Доследственная проверка показала, что задержанный — 24-летний гражданин Китая — перешел госграницу в поисках лучших условий жизни. По факту нарушения было возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 10 февраля 2012 в 14:52
Что-то они зачастили к нам...
0 0
АКВ
АКВ, 10 февраля 2012 в 15:54
Сейчас зачастили, потом за множились.
Скоро будут пачками их вылавливать.
Что-то ситуация на нашей границе, да и дела государственные в целом 1941 год напоминают.
Армия разваливается, толковых военноначальников на пенсию по отправляли, вооружаем будущего потенциального агрессора, передаем ему же наши технологии. Поднимаем их экономику, шуруя наши недра по дешевке.
Одиночные попытки недруга перейти (прощупать) границу. Потом попрут провокации. Ну а далее война не за горами.
0 0
amur_bear
amur_bear, 11 февраля 2012 в 18:19
Новая военная тактика Народной армии КНР: Проникновение на территорию противника небольшими группами - по-одному, двумя миллионам человек...
0 0
Фермер
Фермер, 11 февраля 2012 в 19:11
При этом китайская граница значительно укрепилась: если раньше у нас две канонерки стояли, а у них катерки плавали, то теперь напротив одной нашей - две их стоит blush
0 0
Olegarx_06
Olegarx_06, 09 января 2013 в 20:26
Китайца задержали.
А вы знаете что недавно в Благовещенском районе не смогли пограничники задержать нарушителя. куда смотрят наши защитники родины. кто защищает границу? Сегодня одного задержали хорошо, завтра двух упустили... :evil:
0 0
Вован
Вован, 09 января 2013 в 21:07
Неужели вы правда думаете что киты войной попрут? Мир давно продан и распланирован мировым правительством. Захотят они чтобы в рашке одни китайцы жили - через 200 лет они будут здесь жить. И ни войны не будет ни конфликтов. Просто вот так заедут, смешаются и размножатся
0 0
Olegarx_06
Olegarx_06, 21 января 2013 в 15:46
8 декабря снова перешёл незаконно границу нарушитель. На этот раз его не смогли задержать наши пограничники. Может быть действительно уже начинают нас захватывать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.