В районе мебельной фабрики задержали нарушителя госграницы

Гражданин Китая взял в путешествие кредитку, деньги и карту медицинского обслуживания
10 февраля 2012, 14:46
777 5
8 февраля в 11:00 в районе мебельной фабрики Благовещенска пограничники задержали нарушителя государственной границы РФ. Мужчина спустился с набережной Хэйхэ и двигался по льду реки Амур в сторону российского берега.

При задержании нарушитель сопротивления не оказал, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области. Мужчина был тепло одет, при себе имел кредитную карту, деньги и карту медицинского обслуживания.

Доследственная проверка показала, что задержанный — 24-летний гражданин Китая — перешел госграницу в поисках лучших условий жизни. По факту нарушения было возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 10 февраля 2012 в 14:52
Что-то они зачастили к нам...
0 0
АКВ
АКВ, 10 февраля 2012 в 15:54
Сейчас зачастили, потом за множились.
Скоро будут пачками их вылавливать.
Что-то ситуация на нашей границе, да и дела государственные в целом 1941 год напоминают.
Армия разваливается, толковых военноначальников на пенсию по отправляли, вооружаем будущего потенциального агрессора, передаем ему же наши технологии. Поднимаем их экономику, шуруя наши недра по дешевке.
Одиночные попытки недруга перейти (прощупать) границу. Потом попрут провокации. Ну а далее война не за горами.
0 0
amur_bear
amur_bear, 11 февраля 2012 в 18:19
Новая военная тактика Народной армии КНР: Проникновение на территорию противника небольшими группами - по-одному, двумя миллионам человек...
0 0
Фермер
Фермер, 11 февраля 2012 в 19:11
При этом китайская граница значительно укрепилась: если раньше у нас две канонерки стояли, а у них катерки плавали, то теперь напротив одной нашей - две их стоит blush
0 0
Olegarx_06
Olegarx_06, 09 января 2013 в 20:26
Китайца задержали.
А вы знаете что недавно в Благовещенском районе не смогли пограничники задержать нарушителя. куда смотрят наши защитники родины. кто защищает границу? Сегодня одного задержали хорошо, завтра двух упустили... :evil:
0 0
Вован
Вован, 09 января 2013 в 21:07
Неужели вы правда думаете что киты войной попрут? Мир давно продан и распланирован мировым правительством. Захотят они чтобы в рашке одни китайцы жили - через 200 лет они будут здесь жить. И ни войны не будет ни конфликтов. Просто вот так заедут, смешаются и размножатся
0 0
Olegarx_06
Olegarx_06, 21 января 2013 в 15:46
8 декабря снова перешёл незаконно границу нарушитель. На этот раз его не смогли задержать наши пограничники. Может быть действительно уже начинают нас захватывать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».