Благовещенские школьники сорвали «последний звонок» в 25-й гимназии

Они подожгли дымовушку в коридоре возле актового зала прямо во время поздравлений
25 мая 2013, 14:54
4399 7
Благовещенск, 25 мая, portamur.ru. Сегодня утром празднование последнего звонка в 25-й гимназии Благовещенска сорвалось из-за неудачной шутки школьников. Прямо во время поздравлений двое выпускников кинули на пол дымовую шашку, из-за чего учеников, родителей и сотрудников школы пришлось эвакуировать.

— Все произошло в коридоре возле актового зала на втором этаже. Началась праздничная программа, нас поздравляли, и тут повалил дым, — рассказала ученица 9-го класса (которая побоялась представляться, оно и понятно — экзамены на носу — прим. авт.). — Сначала мы подумали, что это часть представления, так сказать, продолжение шоу. Но потом заорала пожарная сирена, нам сказали эвакуироваться. Мы с родителями побежали вниз.

Корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось поговорить с работниками учебного заведения и свидетелями этого происшествия. По словам родителей, выход на улицу был только один — центральный. Запасные выходы, сообщили они, оказались заблокированы.

Изучив записи камер видеонаблюдения, коих в этом учебном заведении, к счастью, оказалось достаточно, работники гимназии узнали злоумышленников — ими оказались двое учеников 9-го класса, отличающихся не очень примерным поведением. По словам одного из работников учебного заведения, руководство школы и инспектор по делам несовершеннолетних провели «разъяснительную беседу» в учительской с «бунтарями» и их родителями.

Официального комментария по происшествию от руководства учебного заведения получить пока не удалось.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Snusmumric
Цитировать Имя
Snusmumric, 25 мая 2013 в 15:48
25 гимназия опять прославилась))) то они гангнамстайл в доги-стайл танцуют,то дымовушки взрывают. чо сказать - дисциплина!!!! главное гимназией назваться, а все остальное...
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 25 мая 2013 в 15:55
Дебилов везде хватает, но там наверное больше.
0 0
Георгий
Цитировать Имя
Георгий, 25 мая 2013 в 23:37
слушай ты в этой школе учился нет там дебилов вообще нет там просто пацан с моей параллели походу ему все мозги на карате выбили он решил типо вы*нутся вот и все
0 0
Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 26 мая 2013 в 08:11
Цитата
slame пишет:
слушай ты в этой школе учился нет там дебилов вообще нет там просто пацан с моей параллели походу ему все мозги на карате выбили он решил типо вы*нутся вот и все
если мозги выбили - значит дебил)
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 26 мая 2013 в 09:59
Собственно от этого гнезда пороков ожидать чего-то другого и не стоит.
Позавчера, когда документы ребенка из школы забирал, видел как в прямой видимости от кабинета директора двое пацанят класса 7-9 отмудохали одного пацаненка по мельче прям в коридоре, а потом затащили в туалет и судя по звукам били его там дальше. Ну а что касается учителей... За всех не скажу, но часть преподов из начальных классов, зама директора по воспет работе и школьного психолога нужно как минимум отправить на переподготовку. Люди не совсем соответствуют своим должностям.
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 27 мая 2013 в 08:46
alaricon, а вы мимо прошли, пока пацана мудохали?
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 27 мая 2013 в 18:11
Vinner,
А вы в той самой гимназии работаете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!