Когда на улице солнце
2 0

Всем привет)))

Сейчас на улице царит лето, правда не всегда оно нас радует хорошей погодой, но бывают очень хорошие солнечные дни, и это радует. А когда такие дни выпадают на выходные, есть возможность взять собаку и пойти гулять) Хорошо, что живу не в центре, и можно ходить гулять по окраинам. Как говорится, быть ближе к природе. И для здоровья полезно, и Лерка может погулять вволю. Вообще, хорошо, когда хозяин понимает, что собаке надо гулять. У нас есть знакомые, которые стабильно гуляют в любую погоду продолжительное время утром и вечером. Я, к сожалению , чуть менее ответственный в этом плане хозяин. И иногда на выходных пытаюсь немного исправиться). Небольшие фотозаметки с наших прогулок.



















Ну и главный мотиватор прогулок, которого очень сложно нормально поймать в кадр.





Любите своих питомцев, и проводите с ними побольше времени)))
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.07.2016 16:04:00
0 0
Красивые фотозаметки, спасибо за совместную прогулку :)
05.07.2016 17:35:00
0 0
рада, что понравилось) правда это очень маленькая часть фотографий, на все времени бы не хватило выложить
05.07.2016 21:39:00
0 0
Достигнет ли    ПортАмур днища  на которое   упадёт  и ляжет?
Или так и будет падать в бесконечность.
В бесконечность дна...
05.07.2016 22:50:00
0 0
Лёша, ну и к чему всё это было?
06.07.2016 00:54:00
0 0
Оля, к тому что из ПА унылое  говно   сделали
06.07.2016 00:59:00
0 0
Чё, Йосич, всё карму пачкаешь? Ню-ню...

Привет :)
07.07.2016 20:42:00
0 0
Сказать правду это не значит  испачкать карму ))
08.07.2016 00:08:00
0 0
Йосич - правдоруб!
Т.е., зайти к девушке в пост, в котором она ведёт разговор про солнышко  и цветочки, и сообщить ей, что она DNIWE  - это ты типа глаза Тане открыл? (ну ты ж не к главреду, к примеру, с этим Тайным Знанием Высшей Истины пошёл, а к Татьяне).
Бедная-бедная твоя карма.....
06.07.2016 10:51:00
0 0
Вот ты меня достал, честно
Лёша, ты же сказал, что ушёл на аи, иди, пожалуйста,и успокойся
Ты специально ждал, когда я что-то напишу, чтоб это ляпнуть? Считай вопрос риторическим.
07.07.2016 20:46:00
0 0
Yes сэр,как скажете сэр.
PS.
Прям сидел вечерами перед монитором  и ждал,когда же Таня Артеменкова напишет,аж извёлся весь
08.07.2016 10:12:00
0 0
просто смени пластинку
не нравится - иди
тем более мы уже устали от твоего "портамур отстой", "всё стухло"
и ты писал, "я ухожу"
ну иди, удачи на новом поприще, причем искренне желаю удачи
я вообще не понимаю, зачем писать там, где тебе не нравится в сотый раз, а может и в тысячный
ты вообще хоть понял, что я отреагировала не на то, что ты написал именно у меня в комментариях, а что ты написал то, что уже просто надоело слушать(ну правда более точнее читать)?
05.07.2016 22:52:00
0 0
Таня, выложи сюда свои селфи с прогулок, они у тебя классные!
06.07.2016 10:51:00
0 0
я все фотки скинула на жесткий, наконец-то :D теперь только новых ждать
06.07.2016 01:04:00
0 0
На предпоследней фотке у Леры шлейка в тон к  языку.
Стильненько так :)
06.07.2016 10:54:00
0 0
)))))
она вообще дама деловая


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 818 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик!

Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.
Трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА , СЕРГЕЙ АЛДОНИН, МИХАИЛ ГОРСКИЙ, ФИЛИПП БЛЕДНЫЙ, ТИМУР ОРАГВЕЛИДЗЕ………………………. Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным был включен в постоянный репертуар Московского Драматического Театра им Станиславского, а позже стал одним из самых ярких спектаклей в репертуаре Театра им. М.А. Булгакова. Действие построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий Зрительный зал и сцена превращаются в мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают герои. Действо опустится на вас со всех сторон, как со страниц книги, — из окон и тёмных проёмов обрушатся на зрителя персонажи великого романа и заставят прожить таинственную трагикомедию великого Мастера.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.