Блоги

Ее идеал мужчины: Солнце и Марс в женском гороскопе
1 0

"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…" Действительно, не совпадает. Мужчины выбирают женщину, ориентируясь на свои Луну и Венеру, а женщины в соответствии с Солнцем и Марсом. В женских гороскопах положение Солнца и Марса в знаках Зодиака зачастую дает информацию о значимых мужчинах в ее жизни, о том типаже, который будет привлекать и кого она будет притягивать в свою жизнь.

   Недавно прочитала в журнале интервью с актрисой Юлией Ауг, в котором она рассказала интересную историю своей жизни и второго брака, который закончился почти трагически. В гороскопе Юлии Солнце в знаке Близнецов, то есть она Близнецы, а Марс в Раке. Ее второй муж Андрей, с которым она прожила 15 лет, по своим человеческим качествам очень четко вписывался в символизм, связанный с этими знаками.

   Близнецы - знак интеллектуальный, он также связан с передачей информации, общением, обучением. Поэтому женщин с Солнцем в Близнецах зачастую привлекают мужчины эрудированные, любознательные, общительные. Юлия Ауг отметила в интервью, что для нее всегда было важно, чтобы мужчина был умнее ее. С Андреем она познакомилась на свадьбе у друзей, и по ее словам, когда начался банкет, они уже были лучшими дружбанами. "Никакой мгновенной страсти, любви с первого взгляда, мыслей о совместном будущем - ничего этого не было, -вспоминает Юлия. - В нашем случае основой отношений стала дружба. Скажем так, какое-то интеллектуальное родство. Андрей был человеком энциклопедических знаний. Если меня интересовало что-то, можно было сделать запрос в "Википедию" или пойти в библиотеку, а можно было просто спросить у Андрея. И у него всегда был готов развернутый ответ. Мы с ним знали все друг про друга. Я убеждена: другу всегда расскажешь больше, чем любовнику".



Второй значимый показатель - это Марс в Раке. С этим знаком связаны темы домашнего очага, семьи, заботы. Женщину с таким Марсом больше привлекают мужчины домашние, ориентированные на семью, добрые, спокойные, заботливые, душевные, сочувствующие. Юлия рассказывает о муже так: "Андрей чувствовал, когда он нужен, чувствовал мою усталость, мог сесть за руль и помчаться в другой город, чтобы после смены отвезти домой". Он заботился и о ее дочке Полине от первого брака, возил ее в школу, забирал после уроков, кормил. По признанию Юлии был для ее ребенка всем: мамой, папой, ангелом-хранителем. И для нее тоже. Муж поддержал Юлию в желании поступить на режиссуру в ГИТИС и полностью взял на себя все бытовые заботы, позволяя заниматься только учебой и творчеством. Андрей был программистом-фрилансером, работал на дому. Женщины с Марсом в Раке могут выбирать в буквальном смысле домашних мужчин, которые большую часть времени могут находиться дома, работать на дому, либо брать на себя много бытовых забот. Иногда их профессия может быть связана со сферой недвижимости, быта, ЖКХ, общепита и т.п.

   Но в гороскопе Юлии Марс в Раке имеет негармоничную связь с Ураном в Весах. Знак Весов связан с темой партнерства, любви, брака, а Уран в астрологии планета довольно разрушительная. Рак связан с темой семьи, дома. Напряженная связь между Марсом и Ураном в этих знаках может указывать на то, что отношения, семья, дом могут серьезно пострадать в результате внезапных неблагоприятных событий, связанных с партнером. Однажды Андрей решил заняться бизнесом. Он создал оптовую компанию по поставке цветов на московские рынки. На открытие дела взял кредит в 4 миллиона рублей под залог дома. Юлия не возражала - была уверена в муже, который также поддерживал ее во всем. Но случилось непредвиденное. К 8 марта (дню, который в цветочном бизнесе "год кормит") Андрей заказал цветы. К этой дате цветы заранее из разных стран мира доставляют в Амстердам, а оттуда развозят по заказчикам. Из-за сильных снегопадов в Европе машины с цветами задержались в многокилометровых пробках, поэтому в Россию цветы приехали испорченными. В этот заказ мужчина вложил свои деньги и предоплату клиентов, поэтому остался должен всем. Юлия тогда много снималась, и смогла выручить мужа. Но в дальнейшем бизнес супруга окончательно разорился, он не справлялся с выплатой долгов. Поэтому Юлия взяла кредиты, чтобы погасить уже имеющиеся займы. Часть долгов таким образом была покрыта, но дом, который был в залоге, семья потеряла, пришлось переезжать в съемный. Здоровье муж подорвал - из-за проблем с бизнесом у него случился сначала один инсульт, затем еще один. Юлия обеспечивала семью, а когда Андрей умер, она осталась одна в съемном доме и очень много работала, чтобы выплатить оставшиеся кредиты.



Сейчас в жизни актрисы все стабилизировалось, она рассчиталась с долгами, приобрела свое жилье, снимается в кино и театре. "В судьбах моих героинь полно страсти, любовных драм, переживаний. А вот в реальной жизни пока ничего не происходит, и я не уверена, нужно ли мне это. Верю в давно ставшую банальной фразу: чтобы жить в браке счастливо, надо найти вторую половинку. Мы с Андреем совпадали, став единым целым. Это невозможно повторить".

Мои прогнозы в Инстаграм

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 817 След.