Астропрогноз на 10-20 июня
1 0

Наступает самый сложный и опасный период месяца. Назревает противостояние зловредных планет - Марса с Сатурном и Плутоном, вскоре к ним присоединится и Меркурий (пик напряженных аспектов – 14-15, 19-20 июня). В общем, вся эта заварушка в небе очень жестко повлияет на наши земные дела и судьбы. Напряженные ситуации, тяжелые испытания, много ограничений и блокировок, тяжелая работа, эмоциональные провокации, конфликты, столкновения, травмы  и т.п – вот это вот все может вырасти в геометрической прогрессии в ближайшее время. Так как Марс сейчас находится в Раке, то много конфликтов и сложных ситуаций может быть связано с нашей семьей, детьми, жильем. Также в это время мы можем особенно сильно разрываться между домом и работой. Противостояние Марса с Сатурном и Плутоном происходит на оси знаков Рак-Козерог, а в июле нас ждут два затмения в этих знаках. Важно помнить, что события, которые могут происходить с нами сейчас, будут иметь очень серьезные и длительные последствия.

На этот период лучше не планировать важных начинаний (регистрация бизнеса, сделки с недвижимостью, дорогие покупки, особенно транспортных средств). Не лучшее время, чтобы обращаться с какими-то просьбами к начальству, да и визиты в официальные инстанции тоже лучше отложить на более благоприятное время. Постарайтесь не реагировать на чьи-то провокации, не позволяйте втягивать себя в конфликты и сами их не создавайте. Не нарушайте закон, четко выполняйте свои обязанности, не пытайтесь переложить ответственность на кого-то другого.

В группе риска те, у кого в гороскопе  есть значимые планеты  в 17-23 градусах Рака, Козерога, Овна и Весов. И это те, кто родились 5-12 апреля, 7-13 января. 8-16 июля, 9-16 октября.

По вопросам индивидуальных астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.