Астропрогноз на 10-20 июня
1 0

Наступает самый сложный и опасный период месяца. Назревает противостояние зловредных планет - Марса с Сатурном и Плутоном, вскоре к ним присоединится и Меркурий (пик напряженных аспектов – 14-15, 19-20 июня). В общем, вся эта заварушка в небе очень жестко повлияет на наши земные дела и судьбы. Напряженные ситуации, тяжелые испытания, много ограничений и блокировок, тяжелая работа, эмоциональные провокации, конфликты, столкновения, травмы  и т.п – вот это вот все может вырасти в геометрической прогрессии в ближайшее время. Так как Марс сейчас находится в Раке, то много конфликтов и сложных ситуаций может быть связано с нашей семьей, детьми, жильем. Также в это время мы можем особенно сильно разрываться между домом и работой. Противостояние Марса с Сатурном и Плутоном происходит на оси знаков Рак-Козерог, а в июле нас ждут два затмения в этих знаках. Важно помнить, что события, которые могут происходить с нами сейчас, будут иметь очень серьезные и длительные последствия.

На этот период лучше не планировать важных начинаний (регистрация бизнеса, сделки с недвижимостью, дорогие покупки, особенно транспортных средств). Не лучшее время, чтобы обращаться с какими-то просьбами к начальству, да и визиты в официальные инстанции тоже лучше отложить на более благоприятное время. Постарайтесь не реагировать на чьи-то провокации, не позволяйте втягивать себя в конфликты и сами их не создавайте. Не нарушайте закон, четко выполняйте свои обязанности, не пытайтесь переложить ответственность на кого-то другого.

В группе риска те, у кого в гороскопе  есть значимые планеты  в 17-23 градусах Рака, Козерога, Овна и Весов. И это те, кто родились 5-12 апреля, 7-13 января. 8-16 июля, 9-16 октября.

По вопросам индивидуальных астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.