Астропрогноз на 10-20 июня
1 0

Наступает самый сложный и опасный период месяца. Назревает противостояние зловредных планет - Марса с Сатурном и Плутоном, вскоре к ним присоединится и Меркурий (пик напряженных аспектов – 14-15, 19-20 июня). В общем, вся эта заварушка в небе очень жестко повлияет на наши земные дела и судьбы. Напряженные ситуации, тяжелые испытания, много ограничений и блокировок, тяжелая работа, эмоциональные провокации, конфликты, столкновения, травмы  и т.п – вот это вот все может вырасти в геометрической прогрессии в ближайшее время. Так как Марс сейчас находится в Раке, то много конфликтов и сложных ситуаций может быть связано с нашей семьей, детьми, жильем. Также в это время мы можем особенно сильно разрываться между домом и работой. Противостояние Марса с Сатурном и Плутоном происходит на оси знаков Рак-Козерог, а в июле нас ждут два затмения в этих знаках. Важно помнить, что события, которые могут происходить с нами сейчас, будут иметь очень серьезные и длительные последствия.

На этот период лучше не планировать важных начинаний (регистрация бизнеса, сделки с недвижимостью, дорогие покупки, особенно транспортных средств). Не лучшее время, чтобы обращаться с какими-то просьбами к начальству, да и визиты в официальные инстанции тоже лучше отложить на более благоприятное время. Постарайтесь не реагировать на чьи-то провокации, не позволяйте втягивать себя в конфликты и сами их не создавайте. Не нарушайте закон, четко выполняйте свои обязанности, не пытайтесь переложить ответственность на кого-то другого.

В группе риска те, у кого в гороскопе  есть значимые планеты  в 17-23 градусах Рака, Козерога, Овна и Весов. И это те, кто родились 5-12 апреля, 7-13 января. 8-16 июля, 9-16 октября.

По вопросам индивидуальных астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+