Астропрогноз на 10-20 июня
1 0

Наступает самый сложный и опасный период месяца. Назревает противостояние зловредных планет - Марса с Сатурном и Плутоном, вскоре к ним присоединится и Меркурий (пик напряженных аспектов – 14-15, 19-20 июня). В общем, вся эта заварушка в небе очень жестко повлияет на наши земные дела и судьбы. Напряженные ситуации, тяжелые испытания, много ограничений и блокировок, тяжелая работа, эмоциональные провокации, конфликты, столкновения, травмы  и т.п – вот это вот все может вырасти в геометрической прогрессии в ближайшее время. Так как Марс сейчас находится в Раке, то много конфликтов и сложных ситуаций может быть связано с нашей семьей, детьми, жильем. Также в это время мы можем особенно сильно разрываться между домом и работой. Противостояние Марса с Сатурном и Плутоном происходит на оси знаков Рак-Козерог, а в июле нас ждут два затмения в этих знаках. Важно помнить, что события, которые могут происходить с нами сейчас, будут иметь очень серьезные и длительные последствия.

На этот период лучше не планировать важных начинаний (регистрация бизнеса, сделки с недвижимостью, дорогие покупки, особенно транспортных средств). Не лучшее время, чтобы обращаться с какими-то просьбами к начальству, да и визиты в официальные инстанции тоже лучше отложить на более благоприятное время. Постарайтесь не реагировать на чьи-то провокации, не позволяйте втягивать себя в конфликты и сами их не создавайте. Не нарушайте закон, четко выполняйте свои обязанности, не пытайтесь переложить ответственность на кого-то другого.

В группе риска те, у кого в гороскопе  есть значимые планеты  в 17-23 градусах Рака, Козерога, Овна и Весов. И это те, кто родились 5-12 апреля, 7-13 января. 8-16 июля, 9-16 октября.

По вопросам индивидуальных астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»