Марс в Раке в гороскопе рождения
1 0

Марс весь июнь находится в знаке Рак. Расскажу о том, как может проявлять себя такой Марс в жизни человека, у которого он был в этом знаке в момент рождения. У меня у самой в гороскопе Марс в Раке, поэтому мне его влияние очень близко и понятно.

   


   Марс -это волевые качества человека, доминирующие способы проявления активности. Знак Зодиака, в котором оказался Марс при рождении, описывает то, как все это будет проявляться, а также указывает на ту сферу, которая будет вызывать у человека особый интерес, в которую он захочет вложить много своих сил и энергии. В женских гороскопах Марс может указывать на мужчину, который будет для нее наиболее привлекателен.

                                   

    Позиция Марса в Раке - слабая, здесь он не может проявить себя в полную силу. Человеку может не хватать активности, смелости, решительности, напора. Но нередко люди с таким Марсом, особенно мужчины, изображают из себя сильную личность или ведут себя излишне и не к месту агрессивно, хотя внутренне они могут быть очень слабы.

   Продуктивность и работоспособность сильно зависят от настроения. Вообще в своих действиях и поступках человек может больше руководствоваться эмоциями.

   Нормальные герои всегда идут в обход - это тоже про "рачий" Марс. Такие люди осторожны, не склонны действовать прямо в лоб. Могут быть хитры и изворотливы. На таких людей бесполезно оказывать давление, потому, что они этого не терпят, тут же уходят в сторону, в глубину

   Дом и семья - главная сфера приложения сил. Человек может стать лидером в своей семье. Бывает, ситуация, когда человек работает на дому или является участником семейного бизнеса. Желательно, чтобы рабочее место было уютным, с диванчиком, кухней и т.п. Для женщин с Марсом в Раке карьера, профессиональная реализация вообще может не представлять большого интереса, для них важнее реализоваться как жена и мать.

   Женщины с Марсом в Раке предпочитают душевных заботливых мужчин, которые ценят семью и посвящают дому много времени.

   Негармоничный Марс в Раке может указывать на то, что семья это поле битвы, очень много конфликтов и опасных ситуаций в семье, раннем детстве. Неблагоприятные ситуации, связанные с жильем.

   Как ни парадоксально, но с Марсом в Раке немало военных, охранников, стражей порядка. Дело в том, что знак Рака очень тесно связан с темой безопасности и люди с Марсом в Раке могут профессионально реализовать себя через эту тему. Но если говорить о профессиях, то их спектр в данном случае очень широк. Кстати, человек может являться продолжателем семейных традиций, и это может повлиять и на выбор профессии, например, он будет заниматься тем же, чем занимались его родители, бабушки или дедушки, возможно, это будет семейный бизнес. Хорошо, если через профессию будет реализован принцип заботы, помощи. Это может быть деятельность в сфере производства или продажи жизненно важных вещей - продуктов, лекарств, а также товаров для дома, женщин и детей. Здесь важен именно человеческий фактор, помощь людям, это типично для таких профессий как врач, педагог, психолог, работник социальной службы. Рак - это знак, который связан с питанием и жилищем, то есть базовыми потребностями людей. Еда и крыша над головой - это

   то, без чего мы обойтись не можем. Поэтому можно реализовать себя и в работе, которая связана с недвижимостью, стройматериалами, товарами для дома, благоустройством квартир, сферой ЖКХ, гостиничный бизнес сюда же относится, а также продукты питания, кулинария, общепит.

   В плане здоровья Марс в Раке может указывать, что операции и травмы могут затронуть область желудка

По вопросам индивидуальных астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 820 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.