Событийный образ брака в гороскопе: секреты удачного союза
1 0

8 июля День семьи, любви и верности. Если вы нашли свою половинку и счастливы, от всей души поздравляю и желаю долгих лет совместной жизни. Но мне как астрологу часто приходится сталкиваться с другой историей, когда годы идут, а семейное счастье все не приходит. В этом случае гороскоп поможет разобраться в перипетиях личной жизни и дать подсказки, как и что можно изменить в лучшую сторону. Астролог проанализирует причины неудач в личной жизни, а также раскроет событийный образ брака - возможен ли он и каким будет, опишет тип подходящего партнера, наиболее вероятные места встречи или обстоятельства знакомства с будущим спутником жизни и многое другое.

Некоторые боятся узнать что-то негативное, но в гороскопе нет чего-то однозначно плохого и чего-то исключительно хорошего, все имеет как плюсы, так и минусы. И вся «фишка» в том, как мы используем в реальной жизни то, что в символическом виде закодировано в нашем гороскопе. Даже негативные влияния могут быть трансформированы в более позитивные, если выполняются некоторые условия. Например, на сферу брака в гороскопе у женщины напряженно влияет Сатурн. Это неблагоприятно. Может проявиться как задержки со вступлением в брак, вплоть до безбрачия при доп.указаниях, трудный брак, суровый, деспотичный муж и другие варианты. Но если женщина будет искать мужа среди коллег, будет связана с ним деловыми отношениями, либо будет искать мужчину соответствующей профессии, например, работающего в строительной сфере, если партнер будет значительно старше по возрасту, если не будет стремиться к браку по страстной и безумной любви, а «включать голову», то в этом случае негативное влияние Сатурна может и не проявиться, потому что она «отработает» его по-другому.

Другой пример – напряженное влияние Марса на сферу партнерства. С одной стороны, это повышает потребность в отношениях ярких, страстных, динамичных, с другой – вероятность конфликтов и острых ситуаций в отношениях возрастает.Хорошо направлять эту марсианскую энергию в какое-то более мирное конструктивное русло, например, в совместные занятия спортом, либо активный отдых, совместный физический труд. Либо найти человека соответствующей профессии (военный, пожарник, спортсмен и др.)

Если, например, сильное влияние Нептуна, знака Рыб, то в браке будет больше важен духовно-творческий контекст. Хорошо, если рядом с вами будет человек, с которым всегда можно помечтать, пофантазировать, пофилософствовать.

Это все, конечно, упрощенные трактовки, важно учитывать все факторы гороскопа, связанные с отношениями. Но важно понимать, что очень многое в наших руках, а гороскоп помогает нам действовать в правильном направлении, с меньшими потерями и с большей пользой для себя.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!