Кино и море (о влиянии соединения Солнца и Нептуна в гороскопе)
0 0

В гороскопе интересно обращать внимание на то, какая планета находится в соединении с Солнцем. К сферам, которые символически с ней связаны, у человека может быть особый интерес и он даже может реализоваться в них через профессию. .

   Недавно нашла интересный пример. В журнале прочитала интервью актера Александра Михайлова, который наибольшую популярность получил благодаря своим ролям в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики!..», «Змеелов». В его карте рождения Солнце в соединении с Нептуном. Эта планета связана с несколькими сферам. В первую очередь это все, что связано с водой, морем. Но также Нептун связан с тем, что нельзя потрогать руками – это образы, фантазии, вымышленный мир, Нептун связан с кинематографом.

   Актер в интервью рассказал, что его детская мечта была о море. В детстве ему попался номер журнала «Огонек», в котором была репродукция картины Айвазовского «Девятый вал», которая произвела на него большое впечатление. Так родилась мечта стать моряком. И он сделал все, чтобы она сбылась. Несколько лет ходил на рыболовецких судах и был счастлив. Но потом однажды оказался в театре и тоже был восхищен. После спектакля ушел на берег Амурского залива и просидел там всю ночь. Прощался с морем, просил прощения, что больше не вернется. Александр стал актером. Вот казалось, бы совершенно разные вещи – море и кино, но они связаны через Нептун, а поскольку у человека Солнце в соединении с Нептуном, то эти сферы очень сильно его привлекли.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.