Венера в Козероге (26 ноября - 16 декабря)
0 0

26 ноября Венера меняет знак – покидает жизнерадостный и роскошный знак Стрельца и переходит в обитель сурового Сатурна – Козерог. Образ Венеры в Козероге – холодная, сдержанная, деловая леди, для которой на первом месте – работа и обязательства, а не любовь и развлечения.  Впрочем, не исключено и последнее, но все это будет окрашено в козерожьи тона. Потратить деньги? Почему бы и нет, но только на действительно необходимые и качественные вещи, которые прослужат долго. А отношения, которые возникают в период пребывания Венеры в Козероге, точно не из серии в «омут с головой» .Во всяком случае такая Венера располагает  к более основательному выбору партнеров, возможно, немалую роль в этом будут играть материальные факторы, какой-то расчет. Но, как говорится, брак по расчету не так уж плохо, главное, чтобы расчет был верным.

В существующих отношениях, возможны, некоторое охлаждение, дистанция, но если они построены на прочном фундаменте, то Венера в Козероге будет способствовать их укреплению, например, в такой период высока вероятность получить предложение руки и сердца. В это время мы можем больше обращать внимание на людей взрослых и опытных, которые, может быть, будут старше нас по возрасту или по социальному статусу. Венера в Козероге располагает к служебным романам, либо знакомствам благодаря работе, либо в государственных учреждениях, какой-то официальной обстановке. Профессия избранника или избранницы может иметь отношение к сфере Козерога (госслужба, строительство, недвижимость, горнодобывающая промышленность, все, что связано с холодильным оборудованием и др.).

Считается, что Венера в Козероге может приносить некоторые ограничения в финансовую сферу, но скорее она призывает нас более тщательно планировать свой бюджет, избегать спонтанных трат, делать  инвестиции в надежные активы, недвижимость, во все, что приносит не сиюминутную прибыль, а  становится более ценным с течением времени.

Позитивным влияние Венеры в Козероге может быть для земных знаков Зодиака, а также Скорпионов и Рыб.

Но, несмотря на то, что Венера переходит в сдержанный и совершенно не романтичный знак Козерога она не будет идти всю дорогу с серьезным выражением лица. Сразу переходя в Козерог Венера  формирует гармоничные связи с Ураном и Марсом, которые будут в силе до 4 декабря. А что это значит? Ну, например, что любовь нечаянно нагрянет. В целом, эти аспекты будут иметь позитивное влияние на сферу отношений, возможны благоприятные перемены и приятные события, связанные с ними, новые знакомства, которые имеют немало шансов стать серьезными и продолжительными. А также эти влияния благоприятны для финансовой сферы,  поиска новых источников дохода, удачных инвестиций. В карьере тоже возможны позитивные события. Но многое, конечно, зависит и от нас, воспользуемся ли мы теми возможностями, которые преподносит жизнь.  Гармоничные влияния в большей степени могут затронуть Тельцов, Дев, Козероге, Скорпионов и Рыб, рожденных в первой декаде этих знаков.


По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа