Перезагрузка: Соединение Сатурна и Плутона (январь 2020)
0 0

2020 год станет одновременно и периодом подведения итогов прошлого, и временем зарождения совершенно нового порядка. В начале нового года произойдет точное соединение двух жестких планет - Сатурна и Плутона в знаке Козерога, которое задаст мощный импульс для серьезных изменений. Сатурн олицетворяет собой нечто прочное и стабильное, укоренившееся. Он связан с порядком, законами ,правилами, властью, государством. Плутон - "великий чистильщик", планета глобальных трансформаций, которая избавляется от всего, что уже изжило себя. Таким образом, произойдет соединение двух очень разных по своему символизму планет, что, конечно же, отразится на ходе истории, судьбе государств. В обществе начнут назревать перемены, причем они затронут самые основы нашего бытия, это можно сравнить с капитальной перестройкой всего фундамента. Последний раз встреча Сатурна и Плутона произошла в знаке Весов в ноябре 1982 года - за два дня до смерти Леонида Брежнева. Это был не просто уход из жизни генсека, фактически завершилась эпоха застоя в СССР. Вскоре началась перестройка, а спустя еще немногие годы развалился и весь Союз.

    Мы старый мир разрушим до основания - вот девиз соединения Сатурна и Плутона. Перемены не произойдут в одночасье, но в ближайшие годы мы увидим, как мир начнет меняться. Это может сопровождаться кризисом и перезапуском многих процессов на уровне государственной власти, своеобразной чисткой рядов, распадом и образованием новых государств, союзов, сменой политических лидеров и т.п. Даже самые жесткие консервативные структуры могут быть преобразованы. Возможны кризисы и трансформации в отраслях и профессиях, которые символически соответствуют Козерогу, в котором происходит соединение Сатурна и Плутона, например, строительстве, горнодобывающей промышленности. Для чиновников, людей, которые занимают руководящие должности, это также может быть непростой год.

   Многим из нас предстоит проверка на прочность, особенно тем, у кого есть планеты в 23-ем градусе Козерога, Рака, Овна и Весов. Это могут быть непростые решения по теме карьеры, бизнеса, недвижимости, взаимодействием с представителями власти. Важно быть внутренне готовым к переменам, не цепляться за прошлое, отдать старые долги и двигаться вперед. Сатурн и Плутон закладывают новый цикл, и у нас с вами тоже появляется возможность заложить фундамент будущих достижений, но для этого, возможно, чем-то придется пожертвовать и поменять прежние установки и представления.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 829 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…