Перезагрузка: Соединение Сатурна и Плутона (январь 2020)
0 0

2020 год станет одновременно и периодом подведения итогов прошлого, и временем зарождения совершенно нового порядка. В начале нового года произойдет точное соединение двух жестких планет - Сатурна и Плутона в знаке Козерога, которое задаст мощный импульс для серьезных изменений. Сатурн олицетворяет собой нечто прочное и стабильное, укоренившееся. Он связан с порядком, законами ,правилами, властью, государством. Плутон - "великий чистильщик", планета глобальных трансформаций, которая избавляется от всего, что уже изжило себя. Таким образом, произойдет соединение двух очень разных по своему символизму планет, что, конечно же, отразится на ходе истории, судьбе государств. В обществе начнут назревать перемены, причем они затронут самые основы нашего бытия, это можно сравнить с капитальной перестройкой всего фундамента. Последний раз встреча Сатурна и Плутона произошла в знаке Весов в ноябре 1982 года - за два дня до смерти Леонида Брежнева. Это был не просто уход из жизни генсека, фактически завершилась эпоха застоя в СССР. Вскоре началась перестройка, а спустя еще немногие годы развалился и весь Союз.

    Мы старый мир разрушим до основания - вот девиз соединения Сатурна и Плутона. Перемены не произойдут в одночасье, но в ближайшие годы мы увидим, как мир начнет меняться. Это может сопровождаться кризисом и перезапуском многих процессов на уровне государственной власти, своеобразной чисткой рядов, распадом и образованием новых государств, союзов, сменой политических лидеров и т.п. Даже самые жесткие консервативные структуры могут быть преобразованы. Возможны кризисы и трансформации в отраслях и профессиях, которые символически соответствуют Козерогу, в котором происходит соединение Сатурна и Плутона, например, строительстве, горнодобывающей промышленности. Для чиновников, людей, которые занимают руководящие должности, это также может быть непростой год.

   Многим из нас предстоит проверка на прочность, особенно тем, у кого есть планеты в 23-ем градусе Козерога, Рака, Овна и Весов. Это могут быть непростые решения по теме карьеры, бизнеса, недвижимости, взаимодействием с представителями власти. Важно быть внутренне готовым к переменам, не цепляться за прошлое, отдать старые долги и двигаться вперед. Сатурн и Плутон закладывают новый цикл, и у нас с вами тоже появляется возможность заложить фундамент будущих достижений, но для этого, возможно, чем-то придется пожертвовать и поменять прежние установки и представления.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+