Какая связь между коронавирусом и строительством Берлинской стены?
0 0

Паника, связанная с распространением коронавируса, набирает обороты. Отменяются массовые мероприятия, школы закрываются на карантин, работников переводят на удаленку, границы закрывают. Все это очень невесело, но по другому, наверное, и быть не могло.

   С декабря 2017 по декабрь 2020 года Сатурн проходит по знаку Козерога, и, как я писала ранее, в декабре прошлого года в Козерог переместился еще и Юпитер. Сейчас знак Козерога очень перегруженный - здесь и Плутон, и Марс, и вышеупомянутые Сатурн и Юпитер. Козерог - это знак, который находится под управлением Сатурна - очень суровой и жесткой планетой, которая связана с ограничениями и лишениями. Юпитер - планета экспансии и расширения, он также связан с за границей, всем иностранным. Его вхождение в Козерог намекало на то, что путешествовать мы станем меньше, да и охлаждение в международных отношениях может наступить. И что мы наблюдаем сейчас? Границы закрываются, людям не разрешают выходить из домов, очень много запретов и ограничений.

   Последний раз Юпитер и Сатурн были вместе в знаке Козерога в 1960-1961 годах, а 13 августа 1961 началось строительство Берлинской стены, которая отделила Западный Берлин от территории ГДР. Вот такой символизм - границы, барьеры, разделение. Сегодня мы наблюдаем похожую ситуацию.

   Еще интересный момент связан с влиянием Черной Луны (Лилит) в Рыбах, о котором я тоже писала. И до последнего казалось, что она никак себя не проявила. Черная Луна была в Рыбах с 4 мая 2019 до 27 января 2020 года. Рыбы - последний знак Зодиака ,связанный с темами распада, завершения, ослабления, изоляции. С ним связаны болезни. Также этот знак связан со всем тайным, невидимым, с тем, что нельзя потрогать руками. Поэтому с Рыбами символически связаны вирусы, инфекции. Рыбы это также знак, связанный с водой, морем. В прошлое прохождение Черной Луны по Рыбам случился разлив нефти в Мексиканском заливе и авария на АЭС Фукусима-1, в результате которой произошло загрязнение океана. В этот раз нас атаковал коварный вирус. Символично, что была версия, что распространение вируса началось с рыбного рынка в Ухане. Вот такая коварная Черная Луна в Рыбах.

По вопросам астрологических консультаций пишите мне на почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.