Какая связь между коронавирусом и строительством Берлинской стены?
0 0

Паника, связанная с распространением коронавируса, набирает обороты. Отменяются массовые мероприятия, школы закрываются на карантин, работников переводят на удаленку, границы закрывают. Все это очень невесело, но по другому, наверное, и быть не могло.

   С декабря 2017 по декабрь 2020 года Сатурн проходит по знаку Козерога, и, как я писала ранее, в декабре прошлого года в Козерог переместился еще и Юпитер. Сейчас знак Козерога очень перегруженный - здесь и Плутон, и Марс, и вышеупомянутые Сатурн и Юпитер. Козерог - это знак, который находится под управлением Сатурна - очень суровой и жесткой планетой, которая связана с ограничениями и лишениями. Юпитер - планета экспансии и расширения, он также связан с за границей, всем иностранным. Его вхождение в Козерог намекало на то, что путешествовать мы станем меньше, да и охлаждение в международных отношениях может наступить. И что мы наблюдаем сейчас? Границы закрываются, людям не разрешают выходить из домов, очень много запретов и ограничений.

   Последний раз Юпитер и Сатурн были вместе в знаке Козерога в 1960-1961 годах, а 13 августа 1961 началось строительство Берлинской стены, которая отделила Западный Берлин от территории ГДР. Вот такой символизм - границы, барьеры, разделение. Сегодня мы наблюдаем похожую ситуацию.

   Еще интересный момент связан с влиянием Черной Луны (Лилит) в Рыбах, о котором я тоже писала. И до последнего казалось, что она никак себя не проявила. Черная Луна была в Рыбах с 4 мая 2019 до 27 января 2020 года. Рыбы - последний знак Зодиака ,связанный с темами распада, завершения, ослабления, изоляции. С ним связаны болезни. Также этот знак связан со всем тайным, невидимым, с тем, что нельзя потрогать руками. Поэтому с Рыбами символически связаны вирусы, инфекции. Рыбы это также знак, связанный с водой, морем. В прошлое прохождение Черной Луны по Рыбам случился разлив нефти в Мексиканском заливе и авария на АЭС Фукусима-1, в результате которой произошло загрязнение океана. В этот раз нас атаковал коварный вирус. Символично, что была версия, что распространение вируса началось с рыбного рынка в Ухане. Вот такая коварная Черная Луна в Рыбах.

По вопросам астрологических консультаций пишите мне на почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа