Ретроградная Венера (13 мая -25 июня)
0 0

Вперед, в прошлое! Венера – планета любви, красоты, удовольствий скоро перейдет в ретроградное движение, а эффекты этого явления могут ощущаться уже сейчас.

Типична для такого периода переоценка роли людей и отношений в нашей жизни. Можно расставить все точки над "i" в ранее не доведенных до логического конца отношениях: либо начать их заново, либо совсем прекратить. Чаще хочется вернуться к прежним отношениям, а бывает, что люди из прошлого сами появляются в нашей жизни. Могут  вернуться не те же самые люди, с которыми нас когда-то что-то связывало, но очень похожие на них, и происходящие в этот период события могут быть очень созвучны тому, что уже было пережито раньше. Значимы 2012 и 2004 годы, также осень 2018 года (прошлый период ретро-Венеры), могут наблюдаться интересные параллели с событиями тех лет, возможно, придется вернуться к незавершенным ситуациям, чтобы окончательно с ними разобраться. Мысленно мы можем чаще возвращаться к ситуациям прошлого, и это может быть полезным, если мы осознаем какие-то свои ошибки, сделаем правильные выводы, чтобы жить дальше без тяжелого груза прошлого.

Для заключения брака и новых знакомств неблагоприятное время. Ретроградность - это буквально движение назад, и нормального развития здесь не получается. Есть исключения. Например, если это не первый брак, хотя бы для одного из вас, если это уже не первая попытка заключить брак с конкретным человеком, например, до этого что-то срывалось, переносилось и т.п., либо у вас были отношения, потом вы расставались, потом снова сходились и уже приняли решение пожениться. В этом случае ретроградная Венера не так критична.

Нежелательно в период ретро-Венеры покупать дорогие вещи, особенно одежду, украшения, что-то радикально менять в своей внешности, если речь не идет о возврате к чему-то старому, например, такой же прическе, которая у вас была много лет назад.  Серьезные косметологические процедуры, операции тоже под запретом.

Неблагоприятное время для начала бизнеса, связанного с Венерой (мода, красота, украшения, цветы, кондитерские изделия)

В период ретро-Венеры чаще  обостряются хронические заболевания почек, горла, щитовидной железы, кожи.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.