Астропрогноз на 1-10 мая
0 0

1 мая – День труда, но в небесной канцелярии решили, что вовсе нет:) Луна во Льве – знаке, связанном с радостью, праздниками, яркими событиями, светской жизнью. Не стоит загружать себя в такой день бытовыми заботами, хорошо посвятить его любимым занятиям, развлечениям, привлечь к себе внимание.

2 - 4 мая  Луна в Деве призывает сосредоточить внимание на всем, что касается питания, здоровья, повседневного распорядка, бытовых дел, ремонта, наших привычек, помогает увидеть вещи и ситуации с их реальной, практической точки зрения, усиливает трезвый взгляд на жизнь. Воздушные замки могут вдохновлять в другое время, но не сейчас. В такие дни важно учитывать все до мелочей и раскладывать по полочкам. Самое время навести порядок в своей жизни, сделать ее более организованной.

Но к 4 мая достигнет пика напряженное взаимодействие Венеры с Нептуном. День неблагоприятен для начала  новых отношений, сотрудничества, изменений, связанных с внешностью, дорогих покупок. Новые знакомства, которые могут возникнуть в это время, какими бы хорошим они не казались, уже несут в себе элемент разочарования, потери, недоступности. Неблагоприятно для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

5 и 6 мая благоприятны  для всего, что связано с отношениями, красотой, дизайном,  женщинами. Возможны приятные знакомства, встречи,  хорошие новости, события и покупки, да и просто хорошее настроение и настрой на гармоничное общение. Благоприятно для воздушных знаков Зодиака.

7-8 мая - полнолуние в Скорпионе, Луна будет в конфликте с Марсом и Ураном. Дни опасные,  стрессовые и напряженные. Неприятные новости, поломки, удары по здоровью и финансам. Не лучшее время для важных начинаний. Хорошо устроить генеральную уборку, избавиться от ненужных вещей, а также уделить особое внимание вопросам безопасности, обновив, например, антивирус на компьютере или телефоне. Неблагоприятно для отношений, свиданий, новых знакомств, заключения брака, нового сотрудничества, процедур и покупок, связанных с красотой и модой. В группе риска Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи.

9-10 мая Луна в Стрельце - время радости и оптимизма, хороших новостей. Благоприятно для решения вопросов, связанных с поездками, за границей, учебой, для изучения иностранных языков, расширения круга знакомств и сферы влияния, рекламы. гармоничный аспект Меркурия в Тельце с Юпитером и Плутоном в Козероге  способствует укреплению деловых и финансовых позиций, решению вопросов, связанных с недвижимостью, строительством, кредитами, страховками, хозяйственных вопросов, практичных покупок. Благоприятные дни для Дев, Тельцов и Козерогов

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.