Астропрогноз на 1-10 июля 2020
0 0

Мы пережили непростой июнь, но расслабляться рано. 5 июля нас ждет последнее в этом сезоне  лунное затмение в Козероге, которое выносит на повестку дня вопросы карьеры, недвижимости, взаимоотношений с родителями и вышестоящими людьми.  Затмение будет особенно значимым для Козерогов и Раков, а также тех, у кого есть планеты в этих знаках. События, происходящие вблизи затмения, могут быть судьбоносными, и иметь отношение к тому, что было 9 или 18-19 лет назад, либо приносить развитие тех ситуаций, которые возникли во время прошлых затмений в январе.

Во время лунного затмения резко повышается публичность всех процессов, информация выходит на поверхность и приобретает особый резонанс. тайное становится явным, расставляются точки над «i», типичны расставания, размежевание границ. В дни близкие к затмению может отмечаться повышенная возбудимость, плохой сон. Это неблагоприятный период для важных начинаний и серьезных медицинских вмешательств.

До 13 июля Меркурий ретроградный, что чревато трудностями в общении, сбоями, забывчивостью, проблемами в работе транспорта и средств связи, но в то же время он дает хорошую возможность вернуться к незавершенным делам и восстановить утраченные связи.

Меркурий проходит по знаку Рак, что, с одной стороны, погружает нас в решение вопросов, связанных с домом, семьей, местом проживания, родственниками и детьми, но  в первой декаде июля Меркурий идет на конфликт с Марсом в Овне, который может реализоваться через конфликты в семье, споры с родственниками, некомфортные и напряженные ситуации, связанные с жильем, поломки в доме.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).