Астропрогноз на 1-10 июля 2020
0 0

Мы пережили непростой июнь, но расслабляться рано. 5 июля нас ждет последнее в этом сезоне  лунное затмение в Козероге, которое выносит на повестку дня вопросы карьеры, недвижимости, взаимоотношений с родителями и вышестоящими людьми.  Затмение будет особенно значимым для Козерогов и Раков, а также тех, у кого есть планеты в этих знаках. События, происходящие вблизи затмения, могут быть судьбоносными, и иметь отношение к тому, что было 9 или 18-19 лет назад, либо приносить развитие тех ситуаций, которые возникли во время прошлых затмений в январе.

Во время лунного затмения резко повышается публичность всех процессов, информация выходит на поверхность и приобретает особый резонанс. тайное становится явным, расставляются точки над «i», типичны расставания, размежевание границ. В дни близкие к затмению может отмечаться повышенная возбудимость, плохой сон. Это неблагоприятный период для важных начинаний и серьезных медицинских вмешательств.

До 13 июля Меркурий ретроградный, что чревато трудностями в общении, сбоями, забывчивостью, проблемами в работе транспорта и средств связи, но в то же время он дает хорошую возможность вернуться к незавершенным делам и восстановить утраченные связи.

Меркурий проходит по знаку Рак, что, с одной стороны, погружает нас в решение вопросов, связанных с домом, семьей, местом проживания, родственниками и детьми, но  в первой декаде июля Меркурий идет на конфликт с Марсом в Овне, который может реализоваться через конфликты в семье, споры с родственниками, некомфортные и напряженные ситуации, связанные с жильем, поломки в доме.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.