Ретроградный Марс в гороскопе
0 0

С 10 сентября по 13 ноября период ретро Марса. Естественно, что в этот период будут рождаться дети, у которых такой Марс зафиксируется в гороскопе рождения. С древних времени у ретроградных планет не лучшая репутация, считается, что  по ним нет нормального развития, много сбоев, зависаний, отмен. Расскажу о наиболее типичных проявлениях ретро Марса.

Незавершенные битвы, конфликты, споры в той сфере гороскопа или по теме того знака Зодиака, в котором находится ретроградный Марс. Например, ретро Марс в Раке – семейные конфликты. Или проблемы с людьми данного знака Зодиака, представителями соответствующих профессий.
невозможность что-то закончить, довести до логического конца по теме знака Зодиака или дому гороскопа, в котором находится Марс. Марс в Близнецах - что-то незавершенное или несвоевременно сделанное по теме обучения, поездок, транспорта,  общения. Нужно было с кем-то поговорить – человек не решился на важный разговор, или вовремя не ответил на какое-то письмо, нужно было что-то сделать по учебе во время, а человек не сделал и проблемы в этой сфере накапливаются.

Неуверенность в своих силах, склонность отступать в ситуациях сопротивления, борьбы, конкуренции. Отказ от активных действий, но потом переживания по этому поводу. Как результат - неврозы, потому что энергия, потенциал Марса нереализован. Иногда это проявляется как агрессия, направленная на себя. Но это не значит, что человек сам себе наносит физический вред, но у него могут быть частые травмы, порезы и т.п. Могут быть проблемы с тем органом, который символически соответствует знаку Зодиака ,в котором находится Марс (например, Овен – голова, Рак – желудок, Близнецы – органы дыхания, плечевой пояс, руки, пальцы).  Может проявляться в виде самообвинений, когда человек нападает на самого себя.

В женских гороскопах такой Марс может указывать на сложности с мужчинами, на пассивных, нерешительных мужчин, склонных к уходу в себя ,не выполняющих свои обещания. Но также на мужчин, которые периодически «всплывают» в вашей жизни, возвращаются в нее

Пример из моей практики -  у женщины после развода отношения с мужем не заканчивались почти  10 лет, периодически возобновлялись. У нее ретро Марс в Весах в 1 доме, при этом Марс являлся управителем 7 дома (брак, партнерство). Ретро Марс в Весах проявил себя как некая незаконченная история, связанная с мужчиной, браком. Но потом эта история все же закончилась, она вышла замуж за другого мужчину, но длилось все это очень долго. У другой женщины ретро Марс в Овне в секстиле с Юпитером в Близнецах способствовал тому, что практически со всеми мужчинами после расставания, она поддерживала дружеские отношения. Причем все эти мужчины были спортсменами (влияние Овна).

Из известных людей ретроградный Марс в Весах у министра иностранных дел Сергея Лаврова. В его случае это может отыгрываться через профессию. Его задача – блокировать конфликты, не дать им разгореться, найти компромисс (влияние знака Весов). То есть ему и не нужен сильный Марс ,потому что сильный Марс может провоцировать на включение в борьбу, желание дать отпор и настоять на своем. Но задача дипломата – сдерживать вот эту агрессию, конфликтность, не допустить войны. Ну и, конечно, как я уже отметила в начале, что ретро- Марс – это какие-то незавершенные битвы и конфликты, думаю, таких тоже много, потому что не все конфликты на международном уровне улаживаются моментально, большинство из них долгоиграющие, то затухающие, то снова разгорающиеся, и получается, что человек с этим всем имеет дело постоянно по роду своей деятельности.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов и статей в здесь

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 849 След.