Мои волшебные фото и немного астрологии
0 0

Есть два способа прожить жизнь. Первый - это будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.

⠀Идея этой фотосессия родилась совершенно спонтанно в июле, в день когда Луна была в Водолее - знаке чудес и всего необычного. У Анастасии Агеевой, которая помогла мне создать этот волшебный образ и сделать потрясающие фото, Венера в Водолее, а у меня Юпитер в этом знаке, в общем "звезды сошлись", и мы воплотили в жизнь нашу творческую задумку.

     

       


       

     


Это было очень круто, и даже нереальная жара не помешала нам. С Настей было очень легко, увлекательно и весело работать. И недавно мы сделали с ней еще одну классную фотосессию.  Новые образы дарят потрясающие эмоции и незабываемые впечатления

Интересно и то, что летний фотопроект в необычном образе почти точно совпал   с переходом Луны в знак Льва в моем прогрессивном гороскопе.

Символические прогрессии –важная и интересная астрологическая техника, которая позволяет заглянуть в душу человека, понять, какие эмоции переживает, на что сейчас больше настроен – на создание отношений, карьеру и т.п., о внутренней готовности или неготовности человека к тому или иному событию. Конечно, и значимые события жизни тоже помогают определять. Я обязательно использую прогрессии для составления годового прогноза.

Принцип прогрессий  гласит- один день после рождения человека соответствует одному году жизни. Так  реализуется принцип Дня и Года, ведь Земля за день делает оборот вокруг своей оси и за год полный оборот вокруг Солнца.  Чтобы узнать, что будет происходить с человеком, например, в 30 лет, необходимо прибавить к дате рождения 30 дней и построить гороскоп на это время.  И так – на любой интересующий возраст. Новую астрологическую карту сравнивают с гороскопом рождения, какие планеты изменили положение, какие новые связи возникли между ними.

Быстрее всех в прогрессиях движется Луна, примерно каждые 2-2,5 года она переходит в новый знак.  Меняется настроение человека, эмоции, тип поведения, происходят изменения в повседневной жизни, могут стать особенно интересны темы или люди, символически связаные с новым знаком Луны. Проходя по какому-либо дому гороскопа, Луна усиливает важность его темы в жизни человека в данный период времени.

У меня  Луна перешла в знак Льва. Это способствует более позитивному настрою, яркому проявлению, раскрытию человека. Нередко он влюбляется или находит творческое увлечение, рождает ребенка или новый проект. Но человек может стать и более эгоистичным, на первом плане будут собственные увлечения и желания.  И все же Лев – знак радости, праздника, любви, творчества, игры, театра,  сцены. Интересно, что переход Луны в знак Льва совпал с яркой и необычной фотосессией, на которую в другое время я бы и не решилась, наверное, не было интереса к таким вещам. Здесь очень удивлена была, как все совпало, образ выбирали из нескольких, были и более мрачные варианты с чёрными волосами, но я выбрала именно такой яркий, с рыжими волосами, как львиная грива. Прямо в тему Луны во Льве, хотя и не специально, я уже позже сопоставила,что у меня вообще то Луна в прогрессиях знак сменила. Другие позитивные проявления Луны во Льве в своей жизни я тоже ощутила и это только начало.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больших моих фото и прогнозов в Инстаграм Для моих подписчиков в Инстаграм до 30 ноября включительно действует специальная скидка на годовой прогноз.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.11.2020 17:02:00
0 0
Есть два способа прожить жизнь. Первый - это будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.

А разве среднего не дано?
Я вот считаю, что чудеса иногда случаются :)
27.11.2020 21:00:00
0 0
Ну как еще говорят: "Не учите в школе физику, и жизнь будет полна чудес")))
28.11.2020 20:55:00
1 0

Вам, Аня, надо отрастить волосы. Очень Вам красиво с длинными локонами!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+