Венера в Деве (22 июля-16 августа)
0 0

Карета превращается в тыкву – Венера покидает роскошный королевский знак Льва и переходит в трудовой неромантичный знак Девы. В Деве правят бал не эмоции, а разум, любовные истории этого периода вряд ли будут из серии «в омут с головой». На первый план выходят не просто красивые слова, ухаживания, восхищение, страсть, подарки, а больше ценятся конкретные дела, помощь, забота, совместный труд. Типичен интерес к партнерам умным, рассудительным, практичным, трудолюбивым, ответственным. Сейчас мы склонны более трезво оценивать своих избранников и перспективы отношений с ними, а значит больше вероятности сделать осознанный и правильный выбор. Но минус Венеры в Деве – излишняя критичность и придирчивость, что может мешать созданию гармоничных отношений. К тому же Венера в слабом для себя знаке  часто создает ощущение неудовлетворенности тем, что есть -  хочется лучше, совершеннее, красивее. Это ощущение может быть особенно сильным в течение этой недели, так как Венера будет в оппозиции с Юпитером, который многократно увеличивает наши требования и ожидания.

Такая Венера располагает к романам на работе, благодаря работе, в деловой, официальной обстановке. Но в целом, такой период не слишком располагает к любви и романтике. Женщины сейчас могут быть больше погружены в работу, учебу, деловую жизнь.

Венера в Деве может приносить ограничения и в финансовую сферу, но скорее она призывает нас более разумно относиться к своим расходам. Пока Венера была во Льве мы могли легче тратить деньги на развлечения, красивые вещи, на все, что приносит радость и подчеркивает статус. Сейчас предпочтение лучше отдавать полезным и практичным покупкам, тщательнее планировать свой бюджет. Венера в Деве может принести больше позитивных событий в  жизнь Дев, Тельцов и Козерогов.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+