Астропрогноз на 20 - 26 декабря 2021
0 0

Вот и новый поворот - шла себе Венера по Козерогу, потом остановилась, задумалась, развернулась обратно, и угодила прямо в объятия ужасного и беспощадного Плутона. С сегодняшнего дня и до конца января - Венера будет ретроградной, и всю эту неделю она будет в тесном соединении с Плутоном, который будет уничтожать и подвергать серьезным трансформациям все, что символически связано с Венерой. А это и отношения, и красота, и радости и удовольствия, и наши ценности. О ретроградной Венере в Козероге я уже писала . Напомню, что период, связанный с ее влиянием неблагоприятен для начала новых отношений, заключения брака, дорогих покупок, серьезных изменений внешности. Возникает необходимость экономии, может быть охлаждение в личных отношениях, серьезная переоценка, сложности в общении с женщинами, и в целом ощущаться дефицит любви, тепла и радости, могут быть какие-то ограничения, когда сложно получить желаемое. Могут обостриться хронические заболевания, особенно, если они связаны с почками, опорно-двигательным аппаратом. Нас ждет период большой чистки, возможно, придется радикально пересмотреть свои ценности, привязанности, отношения, карьеру. Возможен возврат к ситуациям конца 2013-начала 2014 года, когда Венера тоже была ретроградной в Козероге. Могут напомнить о себе люди из прошлого. Период ретро-Венеры хорош тем, что мы можем попробовать восстановить старые связи и контакты, особенно деловые, вернуться к прошлым проектам, которые по каким-то причинам не удалось реализовать, провести ревизию, избавиться от лишнего, также это хороший период для диет, так как любые ограничения в такой период могут легче переноситься.

   Из хороших влияний на этой неделе - гармоничная связь Меркурия с Нептуном в Рыбах, которая пробуждает интерес к музыке, чтению книг по психологии, эзотерике, тайнам, изучению иностранных языков, деятельности, в которой требуется фантазия, воображение, тонкое владение словом. Также удачным может быть общение и сотрудничество с людьми нептунианских профессий (например, врачи, фармацевты, химики, психологи, программисты, люди, которые так или иначе связаны с интернетом).

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.