Кукла-мукла...
0 0

Mooqla – это авторские куклы ручной работы художницы Полины Волошиной. Они чуть больше Барби, но смотрятся гораздо естественней. Напоминают японских девочек-подростков, с припухшими веками и едва оформившейся грудью. Их начали продавать в конце прошлого года в Детском мире, сообщает RTVi.
Девочек делают из пластика, руки и ноги у них на шарнирах, поэтому они довольно тяжелые. А еще у Муклы грустное скучающее лицо и безупречно стильная одежда.
Название “Мукла” придумал Артемий Лебедев, который делал для компании сайт. Там же, в студии Лебедева, был создан логотип, проведена фотосессия первой серии кукол, оформлены коробки, слегка напоминающие гробы, и написан буклет с необыкновенными и несколько зловещими историями про каждую девочку.
Биографии придумала писательница Линор Горалик в соавторстве с самой Волошиной. Согласно их замыслу, муклы – это тринадцатилетние дочки богатых известных родителей, которых отправили учиться в закрытый колледж в центре Европы. При этом юные воспитанницы отличаются странным поведением. Например, могут запросто отрезать голову птице маникюрными ножницами.
Стоят муклы, как приличный мобильный телефон: от десяти до тринадцати тысяч рублей, в зависимости от одежды.















А вы хотите куклу похожую на себя!???
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.04.2014 11:45:00
0 0
А вы хотите куклу похожую на себя!???

Почему бы и нет)))
05.04.2014 22:38:00
0 0
Чё та у меня слово мукла, совсем не с куклами ассоциируется.
05.04.2014 23:20:00
0 0
06.04.2014 17:25:00
0 0

rambler foreve ... В поиске, Куклы-муклы, не обязательно куклы.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).