Мозаика из битой посуды...
0 0

Вот проснулась я, и что-то в голову ударило - хочу мозаику из битой посуды и всякой всячины...а вот битую посуду всегда раньше выкидывала...и сотворить произведение не из чего!!! хоть залейся горькими слезами.. может кто поделится????

Что-то подобное хочу:









Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.04.2015 09:24:00
0 0
Моя сестра мозаику из битой керамической плитки сделала. В магазине строительном есть такая, практически даром отдают, даже могут бесплатно. Спросите.
15.04.2015 15:32:00
0 0
Берёшь тарелку или кружку, которая тебе сильно поднадоела, и хлоп её на пол - вот и готовый материал))
18.04.2015 17:53:00
0 0

Эх, таковой не имеем...


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.