Сергей Карлов - художник мозаики.
2 0

Здравствуйте!)))
Вдохновение приходит и уходит, но мысли остаются в голове, куча планов и идей! Надеюсь, что они когда нибудь воплотятся в жизнь).
А пока я ищу, вдохновляюсь и знакомлюсь!
Так вот, наткнулась на просторах всемирной паутины на очень талантливого человека - художника Сергея Карлова и не смогла пройти мимо! Нашла его сайт и почту, написала письмо с  вопросами, пообщалась немного(ниже часть переписки):
-Скажите, где вы берете камень для своих мозаик?
-Здравствуйте,Наталья. Беру камень в устье Уя. В моем случае камни самые простые и неприметные, мне казалось что такие есть везде. Тут, пожалуй, самое сложное - найти или изготовить станок для резки, оборудовать вентиляцию и подать воду. я работаю с простыми устройствами в маленьком помещении,в подвале своего дома. С керамикой приходилось работать. Теперь она хорошая, большой выбор. одно из обязательных моих условий при работе с ней - обработка фасок на каждом кусочке. Это важно тогда,когда вы затирку делаете глубокой, как работаю я. Для этого у меня "болгарка" и шлифовальные насадки-черепашки. при хороших шлифовальных кругах это не сложно. Если возьметесь и будут вопросы по технологии, поделюсь своим опытом.

Далее, описание работы над мозаикой, советы все такое!
Какой он молодец, что делиться опытом и просто может все рассказать незнакомому человеку, который просто захотел познакомиться с его творчеством поближе!

А теперь и вам, кто читает пост, хочу показать его работы:

















Теперь, после всего этого, хочется ходить, собирать камушки и создавать красоту...
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
19.05.2017 20:03:00
0 0
Простые камни... Невероятно.
19.05.2017 21:19:00
0 0
Ну, такая модерновая мозаика, с тяготением, пожалуй, к ар-деко. В меру дегенеративная, как полагается, в меру... Да всего в меру. Нормально.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.