Колоть или не колоть...
0 0

Речь о прививках, конечно.
В соц.сетях обсуждается вопрос. Любопытно мнение одной из мам:
Я не делала не одной прививки своим детям старшей 18 лет и они не разу не болели очень хороший имунитет а прививки те что щас это непроверена вакцина и если ктото и хочет что бы его ребенок был подопытным кроликом это его дело а для садика написать прививки элементарно дал денег и по документам есть все прививки

Особенно последняя фраза интересна. То есть, привитые дети могут попасть в группу с непривитыми...
Хотя, наверное, привитым уже должно быть все равно.

Дерзну высказать свое мнение:
Согласна со словами доктора Комаровского: сейчас врачам проще взять с родителей письменный отказ, чем разъяснить важность. Может, дело в том, что сейчас все поголовно интернет-грамотны.

В сети множество новостных сюжетов о тяжелых и страшных последствиях после прививок.
Сомневалась и я. Мало ли, действительно...
Но из школьного курса биологии помню, что есть заболевания, от которых прививаться обязательно. Пусть детка маленьким переболеет в слабой форме, чем потом, повзрослев, будет болеть с тяжелыми последствиями. А с возрастом болезни, от которых положено прививаться, протекают тяжелее.

Взвесив все "за" и "против", я решила перед каждой прививкой подстраховываться.
Брать у педиатра направления и за пару-тройку дней до прививки сдавать анализы, кровь и мочу.
Потому что, например, тяжелую АКДС противопоказано ставить при низком уровне гемоглобина. А откуда об этом без анализов узнаешь?
О том, что за неделю до и неделю после прививки нельзя менять еду у деток на прикорме, мамы и так знают.
Ну и желательно попоить ребенка антигистаминным за три дня до и три дня после.

Думаю, врачи должны обязательно назначать сдачу анализов маленьким пациентам. Так последствий от прививок станет меньше.  
Спокойно станет и родителям и педиатрам.



Да, и не по теме: сегодня врачи обзванивают мам с предостережением: за праздничные дни два случая смерти малышей в возрасте до 1 года. Мамы положили спать с собой и во сне придавили грудью.
Будьте осторожны, кормящие мамочки.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.01.2016 21:41:00
0 0
КавасЭми декламирует сценарий
фильма ужасов:
сегодня врачи обзванивают мам с предостережением: за праздничные дни два случая смерти малышей в возрасте до 1 года. Мамы положили спать с собой и во сне придавили грудью.

[ * просто оставлю это здесь:[/B]

03.01.2016 21:52:00
0 0
Не надо так.
Тем более, дело совершенно не в размере.
04.01.2016 12:58:00
0 0
Прививка не панацея
А спортзал для организма. Ради достижения результатов иногда нужны годы упорных и непрерывных тренировок. Колем все и всё что рекомендовано, даже грипп. Первое время реакция тяжёлая, зато сейчас дети практически не болеют. Старший и вовсе уже лет пять ни разу не был на больничном. С малышней тоже во второй половине года ни разу не сидели дома. А тетки в интернете писали, пишут и будут писать
04.01.2016 14:11:00
0 0
Андрей Анохин: тетки в интернете
Андрей, жаль детку, когда болеет после прививки. но риск заболеть без прививки и по-настоящему, гораздо страшнее.
04.01.2016 18:08:00
0 0
С наступившим, Маша!
04.01.2016 23:38:00
0 0
Циля
Спасибо, любезная моя!
Тебя тоже с Новым годом и наступающим Рождеством!
У тебя есть WhatsApp? напиши мне, чтобы номер сохранился


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.