Приятно, когда твои идеи работают (радости пост)
1 0

Однажды я писала, как сшила сыну короб - утеплитель для коляски- трансформера.
После этого поста получила заказ на точно такой же короб. Как водится, с каждым изделием технология отлаживается. Утеплитель на заказ получился еще аккуратнее.



Хочу сказать, что на заработанные с утеплителя деньги я заказала логотип для Сервиса ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ..

После начала работы Сервиса, я перестала активно продвигать продажу заказов утеплителей.
Несмотря на то, что процесс изготовления доставляет мне огромное удовольствие.
Дело в том, что продвижение товара требует вложения денег, гораздо больших, чем продвижение услуги. Нужно закупать материалы, шить и продавать изделия. Однако, цветовые предпочтения у заказчиков могут быть самые разные, потому делать на свой вкус рискованно.

Теперь я  активно занимаюсь своими "ПОЛОЧКАМИ". Однако.
Недавно у меня была возможность убедиться в том, что мое ноу-хау работает.

Зима выдалась довольно теплой, но согласитесь, ребенка в возрасте до года, все же лучше одевать тепло. Даже в -10.

Из зимнего комбинезона сынок вырос еще в конце декабря и видя, как бурно он протестовал против прогулок в нем, я поняла, что лучше нам все же переодеться в демисезонный. Я еще пыталась под верхнюю одежду одевать его теплее, но малыш возмущался, плакал, кряхтел, кричал...
Постепенно количество слоев одежды уменьшалось, как и толщина ткани.
Сейчас мы гуляем так:



На фотографии - наш демисезонный комбинезон и два варианта одежды, которую мы носим на голое тело (с учетом памперса), в зависимости от температуры на улице.
Чаще всего мой ребенок гуляет на балконе, каждый день спит час- полтора. Иногда выходим погулять на улицу. В пятницу, накануне Лыжни России мы всей семьей гуляли с 15 до 17 часов по городу.

На улице сын одет легче, чем детки знакомых мам.
Я не сразу сообразила, почему так получилось. Думала, дело в том, что мы возим Романа в бассейн. Но закаливание закаливанием, а когда я наклоняюсь к ребенку на улице, у него в коробе чувствуется тепло.
Хотя он накрыт только крышкой от чехла коляски.



На дно короба- утеплителя я укладываю тонкое одеяльце, для смягчения поездок по нашим неустроенным тротуарам.

Если под верхнюю одежду я надеваю на ребёнка комбинезон голубой в звёздочку, после прогулки он оказывается влажным и видно, что малышу было очень тепло. Но я все равно иногда подстраховываюсь, страшновато всегда в тонком его вывозить.  
С погодой случаются неожиданности.

В общем, на собственном опыте мы убедились, что утеплитель- очень удобная и полезная вещь!
Кстати, идея с утеплителями . родилась, в том числе, благодаря тому, что ребенок вырос из переноски.
И теперь... уже к коробе он вплотную упирается ножками в стенку. Сейчас нужно дождаться как-то окончания сезона ветров, чтобы уже вытащить наш короб и перевести коляску в сидячее положение.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.02.2016 22:22:00
0 0
Когда же мы уже увидим твоего сыночка?  :)
18.02.2016 22:24:00
0 0
Ольга Берёзкина
Вот любопытная Оля!  :)
Маленький он еще
19.02.2016 11:29:00
0 0
я тоже хочу посмотреть!!!
19.02.2016 11:36:00
0 0
Оля, Наталья
Смешные девчонки  :-Р
18.02.2016 23:23:00
1 0
Отличное дополнение к коляске! И исполнение мастерское.
18.02.2016 23:51:00
0 0
Спасибо, Валентина!
19.02.2016 09:07:00
1 0
Молодец мамочка )))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.