Приятно, когда твои идеи работают (радости пост)
1 0

Однажды я писала, как сшила сыну короб - утеплитель для коляски- трансформера.
После этого поста получила заказ на точно такой же короб. Как водится, с каждым изделием технология отлаживается. Утеплитель на заказ получился еще аккуратнее.



Хочу сказать, что на заработанные с утеплителя деньги я заказала логотип для Сервиса ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ..

После начала работы Сервиса, я перестала активно продвигать продажу заказов утеплителей.
Несмотря на то, что процесс изготовления доставляет мне огромное удовольствие.
Дело в том, что продвижение товара требует вложения денег, гораздо больших, чем продвижение услуги. Нужно закупать материалы, шить и продавать изделия. Однако, цветовые предпочтения у заказчиков могут быть самые разные, потому делать на свой вкус рискованно.

Теперь я  активно занимаюсь своими "ПОЛОЧКАМИ". Однако.
Недавно у меня была возможность убедиться в том, что мое ноу-хау работает.

Зима выдалась довольно теплой, но согласитесь, ребенка в возрасте до года, все же лучше одевать тепло. Даже в -10.

Из зимнего комбинезона сынок вырос еще в конце декабря и видя, как бурно он протестовал против прогулок в нем, я поняла, что лучше нам все же переодеться в демисезонный. Я еще пыталась под верхнюю одежду одевать его теплее, но малыш возмущался, плакал, кряхтел, кричал...
Постепенно количество слоев одежды уменьшалось, как и толщина ткани.
Сейчас мы гуляем так:



На фотографии - наш демисезонный комбинезон и два варианта одежды, которую мы носим на голое тело (с учетом памперса), в зависимости от температуры на улице.
Чаще всего мой ребенок гуляет на балконе, каждый день спит час- полтора. Иногда выходим погулять на улицу. В пятницу, накануне Лыжни России мы всей семьей гуляли с 15 до 17 часов по городу.

На улице сын одет легче, чем детки знакомых мам.
Я не сразу сообразила, почему так получилось. Думала, дело в том, что мы возим Романа в бассейн. Но закаливание закаливанием, а когда я наклоняюсь к ребенку на улице, у него в коробе чувствуется тепло.
Хотя он накрыт только крышкой от чехла коляски.



На дно короба- утеплителя я укладываю тонкое одеяльце, для смягчения поездок по нашим неустроенным тротуарам.

Если под верхнюю одежду я надеваю на ребёнка комбинезон голубой в звёздочку, после прогулки он оказывается влажным и видно, что малышу было очень тепло. Но я все равно иногда подстраховываюсь, страшновато всегда в тонком его вывозить.  
С погодой случаются неожиданности.

В общем, на собственном опыте мы убедились, что утеплитель- очень удобная и полезная вещь!
Кстати, идея с утеплителями . родилась, в том числе, благодаря тому, что ребенок вырос из переноски.
И теперь... уже к коробе он вплотную упирается ножками в стенку. Сейчас нужно дождаться как-то окончания сезона ветров, чтобы уже вытащить наш короб и перевести коляску в сидячее положение.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.02.2016 22:22:00
0 0
Когда же мы уже увидим твоего сыночка?  :)
18.02.2016 22:24:00
0 0
Ольга Берёзкина
Вот любопытная Оля!  :)
Маленький он еще
19.02.2016 11:29:00
0 0
я тоже хочу посмотреть!!!
19.02.2016 11:36:00
0 0
Оля, Наталья
Смешные девчонки  :-Р
18.02.2016 23:23:00
1 0
Отличное дополнение к коляске! И исполнение мастерское.
18.02.2016 23:51:00
0 0
Спасибо, Валентина!
19.02.2016 09:07:00
1 0
Молодец мамочка )))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+