15 июля в 18 часов возле бронекатера - рассказ о Благовещенске 1910 года
1 0

Если не подведет погода, 15 июля в 18 часов на набережной возле бронекатера библиотека "Диалог" будет проводить буккроссинг. А я буду рассказывать о Благовещенске 1910 года. В те времена в лесу за Бурхановкой собирали землянику, в ледоход лодки через Амур и Зею переправляли "таском", работала китайская опера, приезжал японский цирк, помидоры продавали поштучно, а яйца и огурцы - сотнями...
Приглашаю всех, кому интересна история нашего города.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.07.2018 23:34:00
0 0
Спасибо всем, кто пришел. Приятно было встретить среди слушателей читателей моей книги о путешествии А.П. Чехова на Дальний Восток.
Не обошлось без сюрпризов - почему-то не подключили микрофон. Так что получилась ретро-лекция: в начале ХХ века в Благовещенске ведь тоже выступали без микрофонов.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 816 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).