15 июля в 18 часов возле бронекатера - рассказ о Благовещенске 1910 года
1 0

Если не подведет погода, 15 июля в 18 часов на набережной возле бронекатера библиотека "Диалог" будет проводить буккроссинг. А я буду рассказывать о Благовещенске 1910 года. В те времена в лесу за Бурхановкой собирали землянику, в ледоход лодки через Амур и Зею переправляли "таском", работала китайская опера, приезжал японский цирк, помидоры продавали поштучно, а яйца и огурцы - сотнями...
Приглашаю всех, кому интересна история нашего города.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.07.2018 23:34:00
0 0
Спасибо всем, кто пришел. Приятно было встретить среди слушателей читателей моей книги о путешествии А.П. Чехова на Дальний Восток.
Не обошлось без сюрпризов - почему-то не подключили микрофон. Так что получилась ретро-лекция: в начале ХХ века в Благовещенске ведь тоже выступали без микрофонов.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!