Завтра с 13-00 в Амурской областной библиотеке
0 0

Завтра с 13-00 в Амурской областной библиотеке рассказываю о журналистике всем, кто хочет попробовать себя в профессии. 2 этаж, отдел краеведения и редких изданий
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.11.2018 21:44:00
0 0
Народ собрался заинтересованный. Вопросов было много:
"Кто такой профессионал? Кто лучше - Доренко или Невзоров? Чему можно научиться у Хромченко? Почему первое периодическое издание Амурской области называлось "Камчатские епархиальные ведомости"? и т. д.
Решили не возрождать "Молодежку", как предполагали неделю назад, а организовать новое издание: "Муравьевка" - библиотечная газета.
В следующее воскресенье там же поэты читают стихи, 2 декабря - редакционная планерка и практика на тему: "Информационный повод".


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!