Луна из села Полевое
0 0

Все там же, на втором этаже Амурской областной научной библиотека, несмотря на ремонт (потолки ободрали, полы залили, одну новую стенку сложили...), открылась выставка изделий народных мастеров.


Это Галина Александровна Колосова рядом со своей любимой работой. Одеяло в стиле пэчворк называется "Калейдоскоп". В самом деле напоминает узор в детской игрушке с разноцветными стеклышками внутри. Что меня поразило - одеяло сшито из кусочков размером в один квадратный сантиметр.


Сумочка в том же стиле пэчворк.

На следующих снимках - интерьерные куклы Анны Ильиной из села Полевое Ивановского района. Куклы поражают фантазией и мастерством исполнения.


Кукла из серии "Иные миры" (нитки, ткань, синтепон, дерево, акрил, пуговицы).


"Луна"



Слева "Светская дама" (нитки, ткань, синтепон, бумага, полимерная глин, папье-маше, шитье, лепка, роспись), справа "Мечтатель" (папье-маше, шитье, лепка, роспись), между ними "Машенька".


Лица кукол Анна делает из папье-маше. Тонкая работа.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+