29 сентября 2019 года прощаемся с сентябрем на вокзале. Экскурсия
0 0

Наверное, последняя пешая в этом сезоне экскурсия (холодает, однако). Повторяю рассказ о вокзале, потому что в прошлый раз, 8 сентября, многие копали картошку и не смогли услышать захватывающую историю про железнодорожный вокзал. Он уникален и по архитектурному решению, и по идее, которую заложил архитектор (имя его пока не установлено).
У перрона стоит паровоз серии Л. Тоже уникальное творение советских инженеров.




Северный фасад вокзала, стоянка извозчиков, уникальная эмблема над балконом.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!