Прощальная прогулка вокруг вокзала
0 0

Любители родной истории обрадовали - собрались на вторую экскурсию вокруг вокзала, слушали заинтересованно, задавали вопросы, дополняли мой рассказ подробностями, а потом пошли искать старинный сарай. Им было так же интересно, как и мне. Это классно!  



Мы собрались у привокзальной площади.


Эх, не все я зафиксировала на камеру - как разгадывали зашифрованное послание на торце вокзала, как в нашем вокзале переходили из XVII-го века в начало ХХ-го, как рассматривали северный фасад вокзала - в стиле модерн (нет больше таких вокзалов - с двумя совершенно разными фасадами). У паровоза показали, как проехать в Белогорск (оказывается, возможны варианты). Первая экскурсия две недели назад на этом и закончилось. А сегодня мы отправились по закоулкам.


По кустам и грунтовым дорогам.


Вдоль забора, мимо водонапорной башни. Справа и слева от привокзальной площади в 1912 году построили 12 домов для железнодорожников. Их сносят, осталось три, один из них неплохо выглядит.


А во дворе вот такой сарай. Ему лет 117. Из мощных бревен. На первом этаже, наверное, держали коня или корову, на втором - сено. Таких теперь не строят.

Распрощались до весны. Весной пойдем новыми маршрутами!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.