Три дня, заполненные событиями
0 0

Три последних дня полны событий и впечатлений!




Амур вечером с катера завораживает.



В музее динозавров детишки конструируют своих "завров" и придумывают им замечательные названия. Большезавр! Благозавр!

Мой любимый экспонат - нога молодого динозавра.


Экскурсия Софьи Троадьевны Лахтионовой. Вокруг одного квартала ходили два часа. Столько нового и неожиданного!


Поход за папоротником оказался неудачным: он еще не вырос, дождь нас намочил, зато на остановке - обстановка!

В археологическом музее БГПУ все натурально-оригинальное, даже золотая серьга весом в 24 грамма!


Выставка к 165-летию Благовещенска в выставочном зале (замечательный зал!). У некоторых полотен богатые позолоченные рамы!
А кроме все этого еще четыре собственные экскурсии.
Кстати, скоро премьера - экскурсия "Благовещенская кругосветка".

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
24 июля в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Единорог». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!
Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.

Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

Возрастное ограничение: 6+
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

Возрастное ограничение: 16+