Встречи с читателями: в типографии, на крыше, в музее
0 0

Банальность скажу: у каждой книги своя судьба - пылиться где-то позабытой или оказаться востребованной.
У книги "165 историй Благовещенска" с востребованностью все нормально. Из 200 экземпляров осталось только 30. Можно успеть купить на 5 этаже Амурской ярмарки. Кабинет 553.
Некоторые экземпляры передаю читателям из рук в руки.


В ООО "Типография". Здесь печаталась книга. Надежда - потомственный полиграфист.


В ООО "Типография".  Екатерина - высококлассный специалист.  


На крыше дома на набережной с Анастасией. Она не только читатель, но и иллюстратор книги. "165 историй..." - это 422 стр. Много, потому и без иллюстраций. У Анастасии богатая коллекция фотографий старого Благовещенска и, читая книгу, она выкладывает иллюстрации к прочитанным главам. А в ООО "Типография" посоветовали подготовить второе издание, в двух томах и с иллюстрациями. Может, и получится.  


Мы с Александром - выпускники отделения журналистики филфака Дальневосточного государственного университета. В этот раз встретились в Ивановском районном историко-краеведческом музее. Музей замечательный, а  Саша - известный краевед.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+