День поля
0 0

День поля под Козьмодемьяновкой


Пшеница на корню.


Пшеница в снопике. Спрашиваю - для чего? Мне говорят - для красоты.





Руководители хозяйств осматривали опытные деляны пшеницы и сои.


Считали, сколько зерен в колоске, смотрели, насколько зерно тяжелое и неожиданно жарко спорили о гербицидах, фунгицидах, протравителях...



Стенд фирмы AFD украшали гигантский колос и огромная соя.


Павел Жирнов демонстрировал небольшую часть своей коллекции. Не по теме, но очень интересно. Среди экспонатов был топор XVII века!


А мне очень понравился снопик пшеницы.
Богатого урожая всем!

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.