Амурчанам предложили связать варежки и носочки для сирот

Амурчанам предложили связать варежки и носочки для сирот

Благотворительную акцию запустила Благовещенская епархия
03 декабря 2019, 08:56
686
Теплые рукавички, шарфы, шапки и носки собирает Благовещенская епархия для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В преддверии надвигающихся праздников служители церкви предложили жителям региона помочь нуждающимся ребятам теплыми вещами. 

«Наступает зима, а с ней вьюги, морозы и теплые семейные праздники, во время которых по доброй традиции принято согревать своих близких добрыми словами и подарками. Однако, к сожалению, есть много детей, которые не встретят эти праздники в кругу семьи. По разным причинам они остались без родительской заботы и в дни сияния Рождественских елок и всеобщего праздника чувствуют себя особенно одиноко», — поделились организаторы акции «Подари тепло».

Амурчанам они предложили пожертвовать теплые вещи или деньги на их покупку, сообщает пресс-служба епархии. Сбор продлится до 31 декабря. Теплые подарки детям из социальных учреждений Благовещенска привезут к Рождеству. 

Принимают рукавички, шарфы, шапки и носочки в свечной лавке храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» (Красноармейская, 52/1) ежедневно с 9 до 18 часов. Более подробную информацию об акции можно получить по номеру 54-00-48

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа