Амурский священник предупредил о мошеннике-«близнеце»

Неизвестный завел в соцсетях страничку, украв чужие фото
20 июля 2020, 14:18
866
Настоятель одного из храмов Благовещенска иерей Евгений (Семерня) рассказал о том, что в социальной сети появился его «близнец». Неизвестный присвоил себе фотографии амурского священника, 

Как рассказал корреспонденту «Порт Амура» отец Евгений, весть о том, что кто-то присвоил его фотографии, пришла от друга — отца Августина, к которому «близнец» по иронии судьбы попытался добавиться в друзья в Одноклассниках. 

«Проходя по ссылке, я увидел, что есть человек именем Лаврентий (хорошо, что не Павлович), который загрузил к себе на страницу мои фотографии и спокойно себе живет, добавляет всех в друзья (1342 человека) и, скорее всего, занимается вымогательством денег на «лечение, строительство храма, проживание, питание» или «профессиональный и квалифицированный специалист в области православной белой магии, магистр семи крестов на шею предлагает: снять порчу, сглаз, отвести/привести к себе или от себя любимого и суженного». Дорогие, я совсем не зарегистрирован в социальной сети Одноклассники», — написал в своем Instagram-аккаунте Евгений Семерня. 



Он также в шутку предположил, что Лаврентий — его брат-близнец, с которым их разлучили в роддоме, как в бразильских сериалах.

Сейчас амурскому батюшке необходимо самому обратиться в администрацию соцсети, чтобы обманщика заблокировали. Отец Евгений пообещал, что сделает это в ближайшее время.

— Мошенники часто используют православие в своих целях, наживаются за счет того, что люди желают помочь, — отметил амурский батюшка.

Фото: instagram.com/evgenamurskiy

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.