Амурский священник предупредил о мошеннике-«близнеце»

Неизвестный завел в соцсетях страничку, украв чужие фото
20 июля 2020, 14:18
677
Настоятель одного из храмов Благовещенска иерей Евгений (Семерня) рассказал о том, что в социальной сети появился его «близнец». Неизвестный присвоил себе фотографии амурского священника, 

Как рассказал корреспонденту «Порт Амура» отец Евгений, весть о том, что кто-то присвоил его фотографии, пришла от друга — отца Августина, к которому «близнец» по иронии судьбы попытался добавиться в друзья в Одноклассниках. 

«Проходя по ссылке, я увидел, что есть человек именем Лаврентий (хорошо, что не Павлович), который загрузил к себе на страницу мои фотографии и спокойно себе живет, добавляет всех в друзья (1342 человека) и, скорее всего, занимается вымогательством денег на «лечение, строительство храма, проживание, питание» или «профессиональный и квалифицированный специалист в области православной белой магии, магистр семи крестов на шею предлагает: снять порчу, сглаз, отвести/привести к себе или от себя любимого и суженного». Дорогие, я совсем не зарегистрирован в социальной сети Одноклассники», — написал в своем Instagram-аккаунте Евгений Семерня. 



Он также в шутку предположил, что Лаврентий — его брат-близнец, с которым их разлучили в роддоме, как в бразильских сериалах.

Сейчас амурскому батюшке необходимо самому обратиться в администрацию соцсети, чтобы обманщика заблокировали. Отец Евгений пообещал, что сделает это в ближайшее время.

— Мошенники часто используют православие в своих целях, наживаются за счет того, что люди желают помочь, — отметил амурский батюшка.

Фото: instagram.com/evgenamurskiy

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+