Амурчане разобрали дешевые авиабилеты в Москву

Представители агентств рекомендуют поторопиться
21 ноября 2011, 09:50
1165
Купить авиабилеты в столицу с датой, приходящейся на предновогодний период и новогодние каникулы, пока можно без проблем. Представители агентств тем не менее рекомендуют поторопиться: потенциальные покупатели уже активно интересуются ценами на перелет.

Чаще всего клиенты спрашивают о билетах на 29 декабря и четвертое января — тем, кто уже твердо определился с датой вылета, специалисты рекомендуют покупать билеты: через две недели их, вероятно, может уже не остаться. Билетов экономкласса с минимальной стоимостью (10150 рублей) на 29 декабря между тем уже не осталось, но есть ограниченное количество билетов за 12 тысяч рублей, сообщила АП директор авиационно-туристического агентства «Моисей» Елена Клатаевская.

Те, для кого цена перелета не имеет большого значения, могут приобрести их за несколько дней до путешествия: опыт прошлых лет показывает, что дорогие места в салоне, как правило, разбирают в последний момент. Так, максимальный ценник у компании «Трансаэро» на этот день — 34,8 тысячи рублей, у компании «Якутия» — 30 тысяч рублей, у компании «Владивосток Авиа» — 25 220 рублей.

По словам собеседницы, сложности с билетами на период новогодних каникул могут возникнуть лишь у так называемых льготников — тех, кто моложе 25 лет и старше 55. Поскольку дешевые перелеты для пассажиров этой категории сейчас осуществляются по инициативе компаний-перевозчиков, а не в рамках правительственной программы, на период «высокого сезона» мест в самолетах на эти цели предусмотрено мало. Исключение авиакомпании сделают лишь организованным группам школьников и студентов, если те обратятся за билетами загодя.

К слову, не так давно Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству до 20 декабря обеспечить равные условия по субсидированию авиаперевозок с Дальнего Востока для всех пенсионеров, сообщает РИА «Новости». В частности, речь идет о женщинах, которые выходят на пенсию в 55 лет, тогда как правительственная программа распространяется на россиян старше 60 лет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.