Амурчане устраивали драки в кафе и воровали из супермаркетов

Обзор происшествий за минувшие выходные
14 ноября 2011, 11:35
930
Помощь сотрудников полиции потребовалась в ночь с 11 на 12 ноября сотрудникам благовещенского кафе по Ленина, 161. В 3:38 здесь нажали тревожную кнопку. Как выяснилось причиной «тревоги» стал посетитель, отказавшийся возмещать ущерб. Мужчина спровоцировал драку, в ходе которой побил посуду на 3 100 рублей. Когда администрация заведения попыталась решить вопрос «миром», тот стал скандалить. Приехавшие к месту сотрудники вневедомственной охраны составили протокол и доставили буйного мужчину в отдел полиции.

На следующий день, 12 ноября, стражей порядка вызвали сотрудники одного из кафе Райчихинска. Двое парней — 26 и 27 лет — избили посетителя. Пострадавшему потребовалась помощь медиков, дебоширов доставили в отдел полиции.

В тот же день велосипеда едва не лишилась жительница Тамбовки. Женщина приехала в магазин по Технической, 46, двухколесный транспорт оставила у входа. Когда вышла, велосипеда уже не было. Полицейским удалось найти свидетелей происшествия. По их словам, на «Урале» укатил мужчина. При отработке района угонщика удалось задержать. Мужчина, подходящий по приметам, успел проехать на велосипеде несколько кварталов.

С 13 на 14 ноября в Благовещенске в супермаркете по Амурской, 58 по подозрению в мелком хищении задержали жительницу областного центра. Женщина попыталась незаметно вынести из магазина бутылку водки стоимостью 160 рублей. Теперь любительнице крепкого спиртного предстоит оплатить штраф в 500 рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.