-->

Амурчанин до смерти избил собутыльницу на глазах троих мужчин

Селянка скончалась в больнице
16 февраля 2015, 20:36
2183 1
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». В Магдагачинском районе суд вынес приговор 25-летнему жителю поселка Ушумун, избившему до смерти собутыльницу. Мужчина отправится на 7,5 лет в колонию строгого режима.

Преступление амурчанин совершил после празднования Дня России — 12 июня прошлого года. В компании из четырех человек он распивал спиртное. К концу посиделок хозяйка дома стала выгонять его. В выражениях женщина не стеснялась, высказывалась в адрес гостя матом. В ответ мужчина набросился на собутыльницу с кулаками. Он толкнул обидчицу, а когда она упала на пол, стал жестоко избивать ее. В суде установлено, что он нанес женщине почти три десятка ударов.

— Все происходило при свидетелях. Женщина была госпитализирована, но впоследствии в больнице скончалась. Подсудимому было предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ — «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Суд признал его виновным и приговорил к семи годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ранее мужчина уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, — рассказал прокурор Магдагачинского района Сергей Смакула.

Приговор в законную силу пока не вступил.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дядюшка Шнюк
Дядюшка Шнюк, 17 февраля 2015 в 08:34
Цитата
«Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».
по какой неосторожности, убивал на глазах у всех, 20-ку не меньше :wall:  :no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+