Амурчанин похитил внедорожник с помощью эвакуатора

Амурчанин похитил внедорожник с помощью эвакуатора

И решил продать его, дав объявление
19 марта 2021, 10:27
1139
Полицейские Благовещенска установили личность похитителя автомобиля. Интересно, что преступление он совершил с помощью эвакуатора.

Так, полицию поступило заявление от 37-летнего жителя Благовещенска. Он сообщил, что со двора похищен автомобиль Mitsubishi Pajero.

Выяснилось, что машину с места стоянки вывезли при помощи эвакуатора. Была установлена личность водителя спецтехники. Мужчина рассказал, что, выполняя заказ неизвестного ему человека, отвез внедорожник на территорию авторазбора. Оттуда автомобиль забрал тот же человек, что заказал услуги эвакуатора.

По факту кражи возбудили уголовное дело. В мессенджерах сотрудники полиции обнаружили объявление о продаже Mitsubishi Pajero без паспорта транспортного средства. Они договорились о сделке с продавцом и прибыли в условленное место под видом покупателей.
Внедорожник, предлагаемый к продаже, оказался тем самым разыскиваемым авто. Стражи порядка задержали продавца, мужчину 1985 года рождения. А похищенную машину вернули владельцу.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа