В Приамурье за вознаграждение в 300 тысяч ищут угонщиков автокрана

По словам владельца техники, «Ивановец» пропал с территории ГПЗ
11 марта 2021, 14:11
1379
Угонщиков автокрана ищут в Приамурье. Объявление с просьбой о помощи в социальных сетях разместил владелец техники. По его словам, «Ивановец» стоимостью около пяти миллионов рублей «исчез» 6 марта с территории Амурского ГПЗ.

Как рассказал мужчина корреспонденту «Порт Амура», 25-тонная машина была припаркована около контрольно-пропускного пункта завода. В тот день около семи часов вечера к автокрану подошли двое неизвестных, сели в него и уехали.

— Автокран была закрыт на замок, но его взломали. Рядом с угнанным стоял еще один мой кран — они и на нем взломали замок, но так как там было спущено колесо, его не тронули, — рассказал владелец техники Эльдар.

Заявление в полицию владелец подал, но на сегодняшний день, по его словам, машина до сих пор не найдена.

За информацию, которая гарантированно поможет найти автокран Эльдар готов заплатить 300 тысяч рублей. С хозяином техники можно связаться по номеру — 89307170011.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.