В Приамурье за вознаграждение в 300 тысяч ищут угонщиков автокрана

В Приамурье за вознаграждение в 300 тысяч ищут угонщиков автокрана

По словам владельца техники, «Ивановец» пропал с территории ГПЗ
11 марта 2021, 14:11
1520
Угонщиков автокрана ищут в Приамурье. Объявление с просьбой о помощи в социальных сетях разместил владелец техники. По его словам, «Ивановец» стоимостью около пяти миллионов рублей «исчез» 6 марта с территории Амурского ГПЗ.

Как рассказал мужчина корреспонденту «Порт Амура», 25-тонная машина была припаркована около контрольно-пропускного пункта завода. В тот день около семи часов вечера к автокрану подошли двое неизвестных, сели в него и уехали.

— Автокран была закрыт на замок, но его взломали. Рядом с угнанным стоял еще один мой кран — они и на нем взломали замок, но так как там было спущено колесо, его не тронули, — рассказал владелец техники Эльдар.

Заявление в полицию владелец подал, но на сегодняшний день, по его словам, машина до сих пор не найдена.

За информацию, которая гарантированно поможет найти автокран Эльдар готов заплатить 300 тысяч рублей. С хозяином техники можно связаться по номеру — 89307170011.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.