Амурчанин попал в аварию на автомобиле, который угнал

Амурчанин попал в аварию на автомобиле, который угнал

А после он «позаимствовал» еще одну машину
03 сентября 2021, 18:42
1795 1
Жителя Амурской области подозревают в угонах двух автомобилей. Мужчина «позаимствовал» чужие машины Nissan Vanette и Toyota Lite Ace. 

О происшествиях сообщает пресс-служба областного УМВД. В ведомстве уточняют, что Nissan был угнан в Тынде, а Toyota — в Тындинском районе. Возбуждены уголовные дела. 

Все началось с того, что мужчина после распития спиртного решил уехать из Тынды. На строительной площадке он увидел Nissan Vanette, в замке зажигания которого находился ключ. Амурчанин угнал авто, но не справился с управлением и допустил опрокидывание. Бросив машину, он на попутке добрался до придорожного кафе, где совершил очередной угон — Toyota Lite Ace. На этот раз мужчина воспользовался неисправностью замка зажигания. Однако в дальнейшем его задержали полицейские.

— Правонарушитель помещен в изолятор временного содержания. В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет, — отмечают в УМВД.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Guest
Цитировать Имя
Guest, 03 сентября 2021 в 18:45
*
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.