Амурчанин с сильным кровотечением попал в «пробку» на трассе

Мужчине помогли сотрудники ГИБДД
08 августа 2020, 11:55
2418
Амурчанин с сильным кровотечением попал в «пробку» на трассе. Объехать ее не представлялось возможным, ждать было опасно для жизни. Тогда на помощь мужчине пришли сотрудники ГИБДД с ближайшего поста. Выписавшись из больницы, амурчанин написал в полицию письмо с благодарностью, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Находясь в Усть-Ивановке, я получил травму руки, вызвавшую большую кровопотерю, опасную для жизни. Сосед по садовому участку повез меня в ближайшую больницу, в Волково. На перекрестке 11 километра трассы Благовещенск-Райчихинск дежурил экипаж сотрудников ГИБДД в составе капитана полиции Попова Геннадия и старшего лейтенанта полиции Алексея Пастухова, к которым мы обратились за помощью. Дело в том, что на дороге образовалась большая пробка. На просьбу о помощи сотрудники оперативно отреагировали, не оставшись безучастными к моей беде. Они установили связь по своим каналам со скорой медицинской помощью и сопроводили наш автомобиль на своем автомобиле до стационарного поста ГИБДД, располагающимся недалеко от моста через реку Зея, где меня передали бригаде скорой помощи», — написал амурчанин.

И уточнил, что именно благодаря действиям сотрудников ему вовремя была оказана первая медицинская помощь, в результате чего сохранена жизнь.

 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.