Водителей-нарушителей в Благовещенске наказали после появления видео в соцсетях

Водителей-нарушителей в Благовещенске наказали после появления видео в соцсетях

ПДД пренебрегли «рулевые» «Волги» и Land Cruiser
11 марта 2021, 15:02
1344 1
В Благовещенске были наказаны двое водителей, «забывших» ПДД. Это произошло после того, как в социальных сетях появились ролики, где запечатлены моменты нарушений.

Так, в соцсетях было размещено видео, «героем» которого стал автомобиль «Волга». Водитель проехал пешеходный переход в районе дома 29 по улице Чайковского на запрещающий сигнал светофора.



Как сообщает отдел ГИБДД по Благовещенску, 10 марта полицейские составили в отношении водителя «Волги» протокол. Было вынесено постановление по делу об административном правонарушении по части 1 статьи 12.12 КоАП РФ. Водителя наказали штрафом в 1000 рублей. Кроме того, идет проверка по еще одному нарушению, также попавшему на это видео.

К ответственности также привлечен водитель, проигнорировавший ПДД в центре города и попавший на видео. Автомобиль Toyota Land Cruiser 150 пересек стоп-линию при запрещающем сигнале светофора на Островского — Красноармейской. И 10 марта полицейские составили в отношении водителя протокол. 


Было вынесено постановление по делу об административном правонарушении по части 2 статьи 12.12 КоАП РФ. В качестве наказания рулевой внедорожника заплатит штраф в 800 рублей.

В отделе ГИБДД по Благовещенску отмечают: если вы стали свидетелем нарушения ПДД и у вас имеется фото или видеозапись факта нарушения с указанием корректных даты и времени, то вы можете обратиться в Госавтоинспекцию для привлечения нарушителя к ответственности. Для направления обращения следует использовать сайт gibdd.ru.

Видео: отдел ГИБДД по Благовещенску

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.