Амурчанин заплатит штраф за предложение руки и сердца

В прокуратуру «настучали», что помолвка стала причиной пробки
09 июля 2013, 11:20
8437 36
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. Амурчанин, сделавший своей девушке необычное предложение руки и сердца, заплатит штраф 1,5 тысячи рублей. На романтичного молодого человека поступила жалоба.

Вечером 14 июня перекресток улиц 50 лет Октября и Амурской задействовали в качестве площадки, на которой мужчина сделал предложение руки и сердца своей девушке. Организаторы — одно из праздничных агентств — установили в центре перекрестка столик с цветами и шампанским. Дорожное движение в районе трехфазного светофора благовещенцы перекрывали сами, без помощи сотрудников полиции. Пока молодой человек делал предложение, его помощники держали таблички с надписью «Тихо!!! Делается предложение! Подождите 1 минуту 30 секунд».

Романтический жест стал причиной автомобильной пробки. В полицию из прокуратуры поступила жалоба от недовольного жителя.

«Полицейские установили личность главного виновника данной акции. За умышленное создание помех в дорожном движении амурчанин привлечен к административной ответственности. Молодому человеку предстоит заплатить штраф в размере 1,5 тысячи рублей», — сообщает УМВД России по Амурской области.

Причем штраф заплатит именно жених, а не праздничное агентство, помогавшее с романтической акцией. Как пояснила сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Вера Варда, так как молодой человек являлся главным инициатором, то ответственность за последствия лежит на нем.

В распоряжении ИА «Порт Амур» оказался ответ полицейских на жалобу гражданина, направленную в городскую прокуратуру.

веб - ответ на жалобу.jpg

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Макс
Макс, 09 июля 2013 в 11:27
В полицию поступила жалоба от недовольного жителя.

от зависти. по-любому. самому видимо ума не хватает такое сделать...
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 июля 2013 в 11:52
ну не у всех романтика в .опе играет.
некоторые банально опаздывают на работу, к зубному, за ребенком к няне и проч.
0 0
ирина
ирина, 09 июля 2013 в 12:17
я бы тоже была очень недовольны,можно и другие места придумать для предложения.а люди спешат,опаздывают и ипофиг на их отношения и предложения
0 0
Николай
Николай, 09 июля 2013 в 12:22
Ваша свобода кончается там, где она начинает попирать свободу других. Вердикт: виновен молодой человек.
0 0
Valunechka
Valunechka, 09 июля 2013 в 12:28
а по-моему здорово.... Необычно. А 1 минута 30 секунд - не так уж и много...Можно подождать. Парень - красавчик! 8)
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 09 июля 2013 в 12:31
Ну да, всё, конечно, романтично, по идее.. хотя и ка кбы.. ну.. почему именно перекрёсток, непонятно, может они на нём встретились когда-то?...
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 09 июля 2013 в 12:42
Цитата
Сергей  Труш пишет:
Ну да, всё, конечно, романтично, по идее.. хотя и ка кбы.. ну.. почему именно перекрёсток, непонятно, может они на нём встретились когда-то?...

ага, за столиком)
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 июля 2013 в 12:50
Цитата
Valunechka пишет:
А 1 минута 30 секунд - не так уж и много
не с точки зрения человека, который, к примеру, очень-очень-очень хочет в туалет
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 09 июля 2013 в 13:38
Ёмаё. находятся же такие люди. Ну могли бы порадоваться за молодёжь. а тут жалобу писать. Фу!
0 0
100500
100500, 09 июля 2013 в 13:39
Макс Радман,
Valunechka,
Сергей  Труш,
Полностью согласен с предыдущими оратороми. Почти (с) :)
0 0
Любовь
Любовь, 09 июля 2013 в 14:10
Завидовать нужно меньше и быть добрее, минуту с лишним можно и подождать, учитывая то, что 30 секунд и так придется стоять, ждать, пока светофор сменит цвет)))
0 0
Alexander
Alexander, 09 июля 2013 в 14:19
Будьте романтичнее, люди! Хватит кидаться на людей! И тот гражданин, подавший жалобу в органы,.. ну он ведь больше времени потратил именно на составление онной. Лучше бы тех же алкашей гоняли в подворотнях такими методами.
0 0
Леди 29
Леди 29, 09 июля 2013 в 14:30
Страшно читать, страшно за общество. Мы разучились радоваться за других, мы разучились с пониманием относиться друг к другу, и быть терпимыми друг к другу. Как тараканы, бегаем по своим делам, и думаем только о себе. Парень, ведь ничего дурного не хотел. Полторы минуты жизни для вас прошли зря????? Надеюсь все остальное время вы проводите для себя с огромной пользой... Интересно этот "писака" сколько своего драгоценного времени потратил на составление жалобы, подачу ее в органы и т.д. Уж точно больше, чем полторы минуты. Стыд и позор пишущему жалобу, а еще совести, терпения и терпимости к окружающим. Уверена - все на что он (или она) оказался способен это на такую подлость, а вот на благородные поступки - нет!!! Парень молодец, и его девушке очень повезло! Остальные просто завидуют из-за собственной "недалёкости".
0 0
Эльвира
Эльвира, 09 июля 2013 в 15:01
Глупость. Неуважение к другим. То же самое, что салют двоковцев в час ночи в честь 100 выпуска. Хочешь быть романтичным - будь. Причем здесь все остальные.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 09 июля 2013 в 17:07
я частично согласна с теми, кто возмущается, частично с теми, кто нет
устроители выбрали один из самых оживлённых перекрёстком, естественно, что будут те, кому это не понравилось, романтика - не романтика, а уважать интересы других людей тоже надо
0 0
РЮРИКОВИЧ
РЮРИКОВИЧ, 09 июля 2013 в 17:30
ПРИВЫКЛИ С СОВДЕПИИ... ТЕПЕРЬ ВСЁ В ДИКОВИНКУ
0 0
Shugert
Shugert, 09 июля 2013 в 17:37
Согласовали бы свое мероприятие с ГИБДД - вопросов бы не возникло. А так устроили кучу проблем людям, однозначно высечь розгами на площади за незаконное перегораживание проезжей части
0 0
РЮРИКОВИЧ
РЮРИКОВИЧ, 09 июля 2013 в 17:40
ПРОЩЕ ТАК СДЕЛАТЬ. ЧЕМ У НАС В РОССИИ СОГЛОСОВАТЬ :oops:
0 0
Shugert
Shugert, 09 июля 2013 в 17:56
Наркоман штоле? Приехал в ГИБДД, спросил в справочной, тебя напрявят к тому, кто разрешает/не разрешает. Разрешат - хорошо, не разрешат - значит запрещено так делать. А если запрещено - то нефиг самодеятельстью заниматься, устраивая проблемы окружающим. За это и штраф, кстати, я бы тоже был не рад по такому случаю в пробке постоять, особенно если спешу куда-то.
0 0
РЮРИКОВИЧ
РЮРИКОВИЧ, 09 июля 2013 в 18:00
ОДНОЗНАЧНО НЕ РАЗРЕШАТ,БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЕШЬ...
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.