Амурчанина будут судить за убийство сотрудницы закусочной

Он сделал это ради 4,2 тысячи рублей
06 декабря 2019, 18:14
753
Райчихинске будут судить 53-летнего мужчину, который жестоко расправился с сотрудницей закусочной в поселке Прогресс. 

Установлено, что в декабре прошлого года он вечером дождался, пока продавец останется одна, схватил ее за волосы, приставил к горлу нож и потребовал деньги. Однако женщина не испугалась и отвела нож рукой.

Понимая, что цель не достигнута, мужчина нанес потерпевшей несколько ударов ножом по телу, после чего похитил 4 200 рублей и скрылся с места преступления. От нанесенных ударов амурчанка скончалась.

По факту разбоя и убийства было заведено уголовное дело, расследование которого в настоящее время окончено. Материалы переданы в суд. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до двадцати лет либо пожизненный срок.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.