Амурчанка убила собутыльника из-за непристойного предложения

Женщина молотком размозжила кавалеру голову
08 декабря 2011, 10:35
956 4
В Приамурье суд вынес вердикт по делу 41-летней жительницы Ивановского района Галины Некрашевич. Селянка признана виновной в убийстве.

Вечером 20 июня женщина была в гостях у своего знакомого. Пара выпивала. В ходе застолья между собутыльниками вспыхнула ссора. Несдержанный мужчина стал крыть односельчанку матом и предложил разделить с ним постель.

Непристойное предложение вывело женщину из себя. Оттолкнув знакомца, она схватила молоток и 15 раз ударила им по голове своего приятеля. После избиения оскорбленная женщина ушла домой. Мужчина скончался от острого расстройства мозгового кровообращения и многооскольчатого перелома костей свода и основания черепа.

Как сообщает прокуратура Амурской области, суд приговорил Галину Некрашевич к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Од-на, 08 декабря 2011 в 10:56
Боже мой!! Это что за наказание такое? 5,5, да еще и общего режима!!!

да здравствует наш суд, самый "гуманный" суд в мире..... :sarcasm:
0 0
Михалыч
Михалыч, 08 декабря 2011 в 15:11
Вообще...я в шоке!
За человеческую жизнь...5,5 лет!
Гребанное государство! Обно всячески показывает, что его граждане им не защищены! И случись что, то суд почти "оправдает" твоего убивца!
Ну почему в Китае за ТАКОЕ преступление могут расстрелять?!...А в США "подруга" села бы мимнимум на 20 лет?!...
:evil:
0 0
O.V.
O.V., 08 декабря 2011 в 15:25
Да уж!!!!!!!!!!
0 0
Nikki
Nikki, 08 декабря 2011 в 22:16
вот недавно новость была - мужику за велик и сумку с продуктами трёшку дали, а тут 5,5...жесть...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».