Амурчанка уступила жительнице Сургута автомобиль BMW

Подведены итоги конкурса «Мисс Виртуальная Россия»
20 марта 2017, 19:29
1469
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». 23-летняя Алина Дергачева из Тынды не смогла выиграть заветный люксовый автомобиль, который был главным призом в виртуальном конкурсе красоты.

Как сообщают организаторы, амурчанку на финальном этапе обошла Екатерина Решетникова — за нее проголосовали 12 486 человек. Пьедестал вместе с жительницей Сургута разделили две дальневосточницы: Мария Заровняева из Якутии и Анна Демьянова из Хабаровска. Девушкам достались современный ноутбук MacBook и смартфон iPhone 7.


Участница из Сургута



Напомним, в отборочном туре конкурса «Мисс Виртуальная Россия — 2017» принимали участие около двух тысяч конкурсанток. Каждая из них должна была набрать наибольшее количество голосов, чтобы стать региональной победительницей. В конце концов в финал вышли 23 претендентки, среди которых — 23-летняя Алина Дергачева из Тынды. Финальное голосование длилось две недели. Всего свои «лайки» за красавиц отдало свыше 60 тысяч пользователей.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.