Амурчанка уступила жительнице Сургута автомобиль BMW

Подведены итоги конкурса «Мисс Виртуальная Россия»
20 марта 2017, 19:29
1433 1
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». 23-летняя Алина Дергачева из Тынды не смогла выиграть заветный люксовый автомобиль, который был главным призом в виртуальном конкурсе красоты.

Как сообщают организаторы, амурчанку на финальном этапе обошла Екатерина Решетникова — за нее проголосовали 12 486 человек. Пьедестал вместе с жительницей Сургута разделили две дальневосточницы: Мария Заровняева из Якутии и Анна Демьянова из Хабаровска. Девушкам достались современный ноутбук MacBook и смартфон iPhone 7.


Участница из Сургута



Напомним, в отборочном туре конкурса «Мисс Виртуальная Россия — 2017» принимали участие около двух тысяч конкурсанток. Каждая из них должна была набрать наибольшее количество голосов, чтобы стать региональной победительницей. В конце концов в финал вышли 23 претендентки, среди которых — 23-летняя Алина Дергачева из Тынды. Финальное голосование длилось две недели. Всего свои «лайки» за красавиц отдало свыше 60 тысяч пользователей.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виталька
виталька, 21 марта 2017 в 12:08
Да щас же все эти голосования выигрывает тот у кого больше денег. Видимо посчитали стоимость машины и стоимость кучи рассылок смс и вот результат
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.