Амурчанка уступила жительнице Сургута автомобиль BMW

Подведены итоги конкурса «Мисс Виртуальная Россия»
20 марта 2017, 19:29
1376 1
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». 23-летняя Алина Дергачева из Тынды не смогла выиграть заветный люксовый автомобиль, который был главным призом в виртуальном конкурсе красоты.

Как сообщают организаторы, амурчанку на финальном этапе обошла Екатерина Решетникова — за нее проголосовали 12 486 человек. Пьедестал вместе с жительницей Сургута разделили две дальневосточницы: Мария Заровняева из Якутии и Анна Демьянова из Хабаровска. Девушкам достались современный ноутбук MacBook и смартфон iPhone 7.


Участница из Сургута



Напомним, в отборочном туре конкурса «Мисс Виртуальная Россия — 2017» принимали участие около двух тысяч конкурсанток. Каждая из них должна была набрать наибольшее количество голосов, чтобы стать региональной победительницей. В конце концов в финал вышли 23 претендентки, среди которых — 23-летняя Алина Дергачева из Тынды. Финальное голосование длилось две недели. Всего свои «лайки» за красавиц отдало свыше 60 тысяч пользователей.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виталька
виталька, 21 марта 2017 в 12:08
Да щас же все эти голосования выигрывает тот у кого больше денег. Видимо посчитали стоимость машины и стоимость кучи рассылок смс и вот результат
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».