Девушка из Приамурья прошла в финал конкурса «Мисс УИС»

Мария Баластрик показала высокие результаты в стрельбе и строевой подготовке
18 ноября 2017, 14:38
2060
Амурская область, 18 ноября, ИА «Порт Амур». Сотрудница амурского УФСИН Мария Баластрик представляет Дальний Восток в финале Всероссийского конкурса «Мисс УИС-2017». Она борется за победу в номинации «Приз зрительских симпатий».

Помочь девушке добиться своей цели могут все дальневосточники, проголосовав за нее на официальном сайте ФСИН России. Там открыто интернет-голосование для определения победительницы среди финалисток.



— Я выросла в большой и дружной семье. У меня две сестры, брат, папа и мама. Мои родители старались нас всесторонне развивать. Я окончила музыкальную школу, школу иностранных языков, педагогический колледж и получила высшее образование в МАПе. С детства меня воспитывали так, чтобы я чувствовала ответственность за то, как я живу и чем занимаюсь. Мы не должны жить только для себя, не должны быть только потребителями. Я считаю, надо всесторонне развиваться — читать книги, слушать интересную музыку и разбираться во многих областях жизни, — рассказала о себе девушка.



При этом в пресс-службе амурского УФСИН отметили, что на региональном этапе конкурса, прошедшем во Владивостоке, девушка смогла не только блеснуть на сцене, покорив жюри, но и показать высокие результаты в стрельбе, строевой и физической подготовках.

Финал Всероссийского конкурса «Мисс УИС – 2017» состоится в Москве 1 декабря 2017 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа