Благовещенка прошла в финал конкурса «Краса России»

Кристина Егорова борется за звание самой красивой девушки Петербурга
17 июля 2017, 09:29
1726
Амурская область, 17 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенка Кристина Егорова прошла в финал конкурса «Краса России», который проходит в Санкт-Петербурге. Амурчанка прошла отборочный тур и теперь поборется за звание самой красивой девушки северной столицы. Кристина Егорова с медалью окончила школу и получила образование рекламного и PR-специалиста. В Санкт-Петербурге Кристина работает — подписала контракт с модельным агентством.



— Несмотря на то, что я всегда была в эпицентре модных событий, сотрудничала с агентством, дизайнерами, стилистами, известными фотографами, принимала участие в показах и съемках, я никогда не решалась ни на один конкурс красоты, игнорируя уговоры родных и друзей. В один момент я сказала себе: «А почему нет? Ведь вся наша жизнь — это один большой конкурс», — рассказала финалистка.

Кастинга на конкурс красоты начался в середине мая. Финал «Красы России» пройдет 9 сентября. Победительниц определят в двух номинациях: «Юная Краса России СПб от 14 до 17 лет» и «Краса России СПб от 18 до 25 лет». Лучшие представят Санкт-Петербург на супер-финале в Москве.

Фото: instagram.com
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?