Амурская теннисистка стала абсолютной победительницей первенства Дальнего Востока

Она вернулась домой с четырьмя золотыми медалями
20 марта 2013, 12:49
849
20 марта, portamur.ru. Четыре первых места из семи номинаций завоевали представители сборной Амурской области на первенстве Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди кадетов во Владивостоке. Героиней соревнований стала ученица 11-й благовещенской школы Анастасия Ванявкина, завоевавшая четыре награды высшего достоинства.

Первую медаль она получила за победу амурских девушек в командном первенстве. Затем Анастасия стала сильнейшей в одиночном разряде, вместе с Ариной Илюхиной победила в споре девичьих пар, а с Антоном Мерзляковым — в миксте. В копилке нашей сборной еще две награды: юноши стали вторыми в командном зачете, Илюхина — третьей в личном первенстве.

— Я, честно говоря, ждал от Анастасии такого результата, — сказал ее наставник Олег Гусев. — Месяц назад она взяла «бронзу» в дальневосточном первенстве, в котором играли девушки на три-четыре года старше ее. Сейчас она выступала в своем возрасте — среди спортсменок 1998 года и моложе.

Анастасия Ванявкина и Арина Илюхина выступят в финале всероссийского первенства. Оно пройдет в конце апреля в городе Верхняя Пышма Свердловской области.

Фото: архив ИА «Порт Амур»


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.