Благовещенские теннисисты не оставили соперникам ни единого шанса

В чемпионате области гости не смогли взять даже бронзовые медали
17 декабря 2012, 11:25
556
Благовещенск, 17 декабря, portamur.ru. 48 спортсменов и 21 спортсменка приняли участие в лично-командном чемпионате области по настольному теннису в Благовещенске. Турнир, в котором участвовали теннисисты Тынды, Завитинска, Новобурейского и Ивановки, прошел под знаком большого преимущества хозяев соревнований. Они не отдали гостям ни одной медали, даже бронзовой.

В командном первенстве победили юноши из областного центра развития спорта и девушки из ОСДЮСШОР. В личном первенстве чемпионами Приамурья стали студент АмГУ Андрей Мухортов и работница «Амурского кристалла» Виктория Кобозева. Из неблаговещенских спортсменов лучше других выступили представители Тынды — 12-е место в мужском первенстве, 19-е — в женском.  

— Хотя теннисные столы есть в каждой сельской школе, уровень развития пинг-понга в городах и районах оставляет желать лучшего, — сказал главный судья чемпионата Олег Гусев. — Остро стоит проблема тренерских кадров. Мало выделяется денег на поездки на соревнования. А без игровой практики хорошего теннисиста не вырастишь.    
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».